全新服务器火爆开启 《天衍录》多元星域玩法曝光

2017-01-06 10:48:03

 国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》自“启星不删档”测试开放以来,人气飙升,服务器一度爆满。为满足玩家日益高涨的热情,今日14:00正式开启全新服务器【星月林地】,丰厚壕礼升级来袭!宏大而壮丽的星域世界将带给你超乎想象的震撼体验,奇幻瑰丽的星域场景、燃爆宇宙的战斗体系,更有多元精彩的探索玩法!下面,就让我们来一探究竟!

开启星域幻想之门

【新颖星域题材 带你畅游奇幻无比的想象世界】

《天衍录》是以大星域多文明为背景的3DMMO幻想网游,在无垠的大星域中,存在着众多的物种、种族,因不同的星球环境发展出截然不同的社会文明。目前,共开放了3个文化各异的种族:战魂族、昊天族、绛灵族供玩家深入探索,让玩家亲自感受他们的文明魅力。

为表现出星域的深邃神秘,《天衍录》采用了以后印象派艺术手法为基础,将现实与幻想结合,突出画面色彩饱满、明暗对比强烈的虚幻写实风格,让玩家沉浸在极具幻想力的星域场景中。游戏内不仅仅有如梦似幻的大星域,还有诸多不同的种族特色建筑、城镇、野外等场景,形成一幅幅视觉冲击力极强的幻想图卷。

【全新五星级战斗 突破套路感受极致战斗快感】

《天衍录》的新颖之处还在于用五大星域之力打造的激爽“五星级战斗”体系,一改传统网游中的枯燥站桩、单一套路、战力压制等弊端,为玩家带来了全新的战斗体验。玩家可以使用技能池、印记、血脉等系统,自主搭配不同的专属技能组合。并通过被动属性强化、血脉相克等元素,体验千变万化的职业策略玩法,让你在所有战斗中都能得心应手!

在操作感与打击度方面,更有堪比街机的连招与炸裂屏幕的无双战技。在激烈的对战中,运用暴击、击飞、突进等连招,再配合从天而降的地狱烈焰等各种酷炫战技,感受行云流水般的操作感与拳拳到肉的打击感!更有独特的七曜石装备系统,将陪伴你的角色一同成长,激发潜能,获取神一般的战斗实力!

【多元星域玩法 震撼副本、战场带你玩转最爽星域大战】

《天衍录》中更是丰富的多元玩法,带给玩家全方位的精彩体验。PVE以探索为主题,有极限操作的死亡峡谷,闪避、翻滚、点杀,感受生死瞬间的刺激;也有挑战破解谜题的邪神禁地,强大的机关陷阱,体验九死一生的斗智斗勇;还有高智能BOSS的星行舟争夺战,BOSS组队来袭,考验玩家之间的默契配合!

PVP玩法为玩家带来了震撼的星域大战。热爱团战协作的玩家,有死亡竞技的混乱盆地以及资源点争夺的喋血矿坑等模式;喜欢展现个人能力的玩家,有铁人竞速的夺旗战以及硬碰硬热血厮杀的勇者试练!更有融合团战、卧底、间谍、混战等多种元素的军团战,让玩家发挥自身所长,甚至能够以路人身份加入战场,体验以一个人之力挑战所有战场玩家的快感!

【娱乐休闲花样多 享受不一样的星域渡假之旅】

在紧张刺激的战斗之余,《天衍录》中还有别具一格的休闲玩法等着玩家。喜欢热闹的玩家,可以去往椰林树影、水清沙白的圣域温泉,在沙滩、阳光、温泉中享受人生的悠闲与美好。除此,来一场头脑风暴也是不错的休闲调剂,在圣域中有许多来自不同星球的考官,为你准备了星域大百科考题,你对自己的聪明才智有信心吗?不妨来挑战一番!

说起治愈,和萌物一起玩耍也是很好的选择。在《天衍录》中最萌之物莫过于陪伴玩家左右的星宠,他们即是忠诚的伴侣也是战斗的有力助手。这些萌物,都来自于万兽幻境,其中有着各式各样的野生星宠,试试你的手气,说不定就能捕捉到一只极品属性的星宠哦!

《天衍录》新服【星月林地】今日正式开启!精彩无限的大星域等待你去探索,更有丰厚壕礼等你来领!

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

官网>>>http://tyl.yy.com

官方微信:yytianyanlu

扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。