《机动战士敢达OL》周末战役—进击的装甲兵

2017-01-06 10:38:16

 在敢达的世界里,人型机动战士一直是正面战场的主力,但是MS并不拘泥于人型,腿什么的只是装饰品。战火纷飞的战场上机动坦克也是一支不容小觑的力量,此次以“进击的装甲兵”为主题的周末战役选中的机体正是机动坦克家族中的代表—斗狼与陆战型强袭钢坦克,二者孰强孰弱让我们拭目以待。

陆战型强袭钢坦克出自《机动战士敢达MS IGLOO》中。U.C.0079.10,在敖德萨会战中,三台陆战强袭型钢坦克被配属到独立混成第44旅团成为“钢坦克小队”参与作战,虽然是临时组装而成的机体,但火力却十分强悍。在体两侧分别悬挂了56连装火箭发射器和飞弹系统,同时大型火炎放射器带来的燃烧效果更是强袭机体的噩梦。在会战中利用其高机动性击破敌方数台MS。陆战强袭型钢坦克可以说是速度与力量的完美结合!

斗狼是吉翁公国在一年战争前期研发的一型实验性陆战装备。结合了MS和坦克的特征,性能优异,但当初因为跟扎古竞争失败而未获采用,并且被认为已经落伍因此仅生产了一台验证机。但当一年战争进入第二阶段,吉翁军开始在地球本土作战,地面战在所难免。斗狼迎来了证明自己的机会,在无任何援助的情况下斗狼就击破了数台扎古2与61式坦克引得联邦军的士兵惊呼“这是什么AP?!” 前中后三段车体独立动力的多段设计提供了强大的机动力,让斗狼如虎添翼。恐怖的火力强大的机动性,这,就是斗狼!

本次“进击的装甲兵”的活动时间为1月6日至1月8日,机师驾驶陆战强袭型钢坦克与斗狼完成指定任务后便可赢取数量不等的大师强化券、GP、扭蛋劵等游戏道具。如此丰富的奖励,还在等什么,快来参加战斗吧!

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖?2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》官网:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》论坛:http://bbs.9you.com/forum-177-1.html

《机动战士敢达OL》玩家交流群:424290076

《G之魂》官方微信二维码:

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。