“江山美人”今日开启!美女主播伴你畅游西楚大世界!

2017-01-06 10:34:35

开年福双至,赏美人打江山!今日16:00,《西楚霸王》新服“江山美人”正式开启!本次新服开启,将迎来美女主播的入驻,陪大家畅享升级后的游戏体验!伴随着新服开张,更有新服三重礼与年终投票活动呈献给广大西楚玩家,助力大家一统天下!

美人助阵赢国战

历时多日的“霸王寻‘姬’”主播团海选活动,有三位主播最终脱颖而出,成为《西楚霸王》的御用女主播!兔子、蜜儿和夏沐殇,将柔情上线,西楚将士可以点击游戏界面的“美女主播陪你玩”按钮,开启直播,并与之互动!爱江山更爱美人,与战士们一起打天下的人,不仅有齐心协力的兄弟,更有呐喊助威的佳人!

来新服“江山美人”,赏美人美景,实现你的制霸伟业!

美女主播柔情上线

新服好礼打江山

新服“江山美人”向西楚玩家提供了一片全新的战场,与此同时,更为所有的玩家准备了豪华的三重大礼!高峰点抽奖运气再战,强力道具,精美时装,就看手气棒不棒;功勋战激情重燃,荡平天下,唯我独尊,功勋大奖拿不停;天降七重礼豪气派送,进驻玩家,人人有份,助力国战新征程!

开服大礼豪气相送

年终投票人人有奖

此番开服,正值新年伊始,西楚官方特别推出了“年终玩家最数据,投票有奖”活动!以此来回顾过去一年中西楚世界发生的点点滴滴。玩家可以在登录游戏后,找到活动界面,点击“我要投票”即可获得礼包奖励,同时浏览器会自动跳转到官方论坛中的投票页面。

西楚的国战点滴

1月6日16:00,《西楚霸王》新服“江山美人”震撼开启!美女主播强力助阵,官方福利倾情相送。新世界的局势将如何划分?谁又能在新的江山称王?让我们进入新服,一起来揭晓谜底吧!

关注《西楚霸王》官方公众号更多精彩资讯一手掌握

撸袖开干>>

急速下载>> 

更多资讯>> 

关于西楚霸王

网易全新战争网游《西楚霸王》新服“江山美人”在1月6日16:00火爆开启,所有玩家都有机会加入秦末乱世,与兄弟一起白手打天下,成为国家的主人,成就最男人的创业!在全面革新的玩法中,玩家将能获得最立体、最真实的战争体验,既能通过蚁附攻城、万人冲阵,进入战争中的忘我激情;也能亲历十八派政权合纵连横的宏大叙事,玩转战场背后的权谋心计;还能成为一名独行佣兵,用万里江山换酒钱。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。