新春纳福鸡驴来贺 大话2经典版新服【如意令】虚席待君至

2017-01-06 09:54:44

新年伊始,鸡驴送福!《大话西游2经典版》春节活动“新春纳福·鸡驴来贺”火热来袭,1月24日至2月3日,九大玩法与你一起喜迎新春,海量福利大放送,珍稀神兽、神兵、一阶仙器、终极修炼丹、龙涎丸宝宝、龙之骨等丰厚奖励等你赢取!此外,新服【如意令】今日中午12点火热开启,虚席待君至!

春节活动“新春纳福·鸡驴来贺”>>>

大话2经典版春节活动“新春纳福·鸡驴来贺”火热来袭

大话2经典版新服【如意令】火热开启

鸡驴拜年 辞旧迎新

拜年是中国民间的传统习俗,是人们辞旧迎新的一种方式。用拜年鸡驴给你的好友拜年,说不定能拿到不菲的拜年红包。活动期间,诸位玩家可前往长安的王小睿处购买节日道具“拜年鸡驴”,右键点击道具,选择想要发送红包的好友,输入红包金额及祝福语并发送,拜年鸡驴就会出现在该好友的庭院里。若你的庭院出现了拜年鸡驴,给他拜个早年,即有几率获得金钱或物品奖励。

大话2经典版春节活动“新春纳福·鸡驴来贺”——鸡驴拜年

鸡驴下凡 问答博奖

想找到鸡驴大神的踪影,可不是件容易事。试着找到鸡驴,并答对它的提问,可以获得丰厚的奖励。活动期间,每30分钟会在长寿村、宝象国、东海渔村中的任一场景出现一个鸡驴大神。诸位玩家可组队找到鸡驴大神,并回答其问题,若队伍中有超过3人答对,则可获得以一搏五的机会,有幸者可收获5份大奖!

大话2经典版春节活动“新春纳福·鸡驴来贺”——鸡驴下凡

恭候降临 鲜花采集

百姓们正筹备着鲜花,期待鸡驴大神降临,快叫上小伙伴们一起去采鲜花吧!活动期间,诸位玩家可组队前往长安东、大唐境内、大唐边境、长寿村外找到桃花仙、花妖、水灵仙,与其战斗,采集供奉鲜花。战斗胜利后可获得丰厚奖励,前30次可获双倍经验,1-10次、19-30次均有几率获得物品奖励,第11-18次可获金钱或师贡奖励。

大话2经典版春节活动“新春纳福·鸡驴来贺”——恭候降临

走访侠士 技巧学习

想要成功讨好鸡驴大神的欢心,可不是个简单事。不妨给供奉过鸡驴的各位侠士拜年,向他们请教下供奉鸡驴的要领。活动期间,诸位玩家可组队找到供奉过鸡驴的4名隐姓埋名的侠士,他们分别是长寿村(45,29)的朱氏、长寿村(122,28)的刘氏、长安城东(244,103)的赵氏、长安城东(144,240)的姜氏,并与其战斗,学习供奉技巧,赢取丰厚奖励!

大话2经典版春节活动“新春纳福·鸡驴来贺”——走访侠士

烟花汇演 经验获取

喜贺新春,唐王下令在皇宫门前举行烟花汇演,以展现国力强盛,祝国泰民安,也表达对鸡驴下凡的欢迎。活动期间,诸位玩家可单人前往皇宫(98,26)处找何银花进入烟花汇演现场,欣赏烟花。每一分钟可获得一次经验,每天可获得360次经验。

大话2经典版春节活动“新春纳福·鸡驴来贺”——烟花汇演

几率红包 全民开抢

这个新春不孤单,大话与你一起守岁!抢红包,过大年,1银两也是爱!除夕(1月27日)、初一(1月28日)晚上19:30、21:00、22:30将各有一大波红包雨来袭,全民开抢,手快有手慢没!让大话与你一起守岁,迎接鸡年!此外,活动期间,诸位玩家可前往王小睿处购买几率红包,向世界,帮派,好友发送红包,送上新春祝福!

大话2经典版春节活动“新春纳福·鸡驴来贺”——几率红包

供奉鸡驴 几率求福

鸡驴下凡,和世人还玩起了游戏。据说在祭驴大典上获得鸡驴取用供奉最多的侠士,可获得大大的福气,说不定还会被几率哦!活动期间,诸位玩家可组队前往长安(336,177)处找到小仙童,进入场地供奉鸡驴,一天可参与两次。

游戏中,使用鼠标点击高亮方格进行移动,使用ALT+A向鸡驴大神献鲜花,使用ALT+S键放粮食。鸡驴吃粮食时会停止移动,当鸡驴大神被献够一定数量的鲜花后,会满意地离开。若限定时间内没有令鸡驴满意,或鲜花已经用完,则游戏失败。行动中需注意躲避鲜花和鸡驴的鸡蛋,被扔中会眩晕数秒,无法移动无法献花。

大话2经典版春节活动“新春纳福·鸡驴来贺”——供奉鸡驴

鸡驴送福 庭院挖宝

有福啦有福啦,鸡驴大神每天都会挑选一部分幸运玩家,特赐大奖!春节期间,鸡驴大神每天都会选择一部分幸运玩家,在其庭院买下巨宝,无暇参与活动的玩家有空也记得上来看看,也许你的庭院有惊喜。巨宝埋藏时间越久,好运值越高,越容易获得大奖,可挖截止日期为2017年2月28日。

大话2经典版春节活动“新春纳福·鸡驴来贺”——鸡驴送福

《大话西游2》新春送福季火热开启,三石哥丁磊陪你一起过个大话年,更多福利即将揭晓!春节活动“新春纳福·鸡驴来贺”即将来袭,1月24日至2月3日,九大玩法与你一起喜迎新春,海量福利大放送!

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!经典版官网>>>

《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!免费版官网>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。