“网鱼电竞杯”守望先锋争霸赛落幕 金冠大熊猫夺冠

2017-01-05 18:27:52

由联盟电竞主办的“网鱼电竞杯”守望先锋争霸赛已于2016年的最后一天在网鱼电竞馆正式落下帷幕,近30支民间战队历经27天,最终在12月31日的总决赛中决出了最后的王者——金冠大熊猫战队。

“网鱼电竞杯”守望先锋争霸赛

“网鱼电竞杯”守望先锋争霸赛是联盟电竞首次在旗下场馆举办的赛事,受众人群为所有非职业玩家,联盟电竞力求通过娱乐性和专业性兼具的赛事让更多玩家感受到电竞的魅力。本次赛事由主赛和附加赛两部分组成,主赛包含:日赛淘汰赛、晋级周赛及总决赛;附加赛包括明星表演赛、最强路人王、等你来“撩”及克隆大作战。

经历了多个日赛、周赛和复活赛后,有8支队伍拿到主赛总决赛参与名额,他们分别是CUCO、GRY、金冠大熊猫、沉迷学习、0705、BSUOWA、TBL、麗风。在12月30日、31日两天,这8支队伍齐聚网鱼电竞馆进行最后的角逐,金冠大熊猫战队凭借实力横扫对手问鼎冠军,他们的对手0705则略逊一筹位居亚军,而季军获得者则是通过复活赛出线的BSUOWA战队。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。