绝地逃生我能反杀 细数《天道》四大惊艳绝技

2017-01-05 16:25:38

 常在河边走,哪有不湿鞋。在《天道》里,无论是组团打BOSS还是野外PK,总会有英雄血短的时候。兵法有言,兵无常势,水无常形,高战应付起来,自然轻松自如,可是广大的菜鸟玩家们又该如何应对呢?古有《三十六计》和《孟德新书》,今有天道四大反杀绝技,依仗这些逆天绝技,迎来一个个最刺激的挑战!

极限PK经典国战网游

《天道》官方网站:http://td.zqgame.com/?ad=02000lCbdxSG

逃不出五指山的缚龙索

烈火刀法以瞬间爆发力直攻敌人弱点,伏虎刀法虎吼震天,以强大威力令BOSS不由自主地恐惧,苍龙斩直线出击,天崩地裂……然而,这些都不是擅长近身肉搏的战士们的最强绝技。只有它能让战士八格之内的目标化身为孙悟空,怎么翻腾都逃不出如来的五指山;只有它能让史矛革化身为乖乖龙,任你龙啸九天威震四方,也得在战士面前俯首称臣,它就是“缚龙索”,有了这一招,战士们表示:再也不怕放风筝的啦!

爆发无敌状态的金钟罩

练到这副金钟罩,再窝心的重创轻轻一扫光,劫难锻链我的坚壮,以一身的勇悍,将抑郁也安葬!纵马劈杀敌人致命要害,漫天幻马攻击范围直攻城池薄弱防线,斩伐之下敌人尸体血肉横飞,更有斩将决、半月击等独家技能群情绽放,引领你策马纵缰,亲身体验铁蹄践踏、纵横沙场的铁血碰撞。别以为如此高攻高速、群攻群杀的骑士职业在防御方面就会薄弱,他们还拥有金钟罩这一绝技,就算面对千军万马也无所畏惧。

无还手之力的火羽燎原

追风箭、落日箭、羿王箭、百步穿杨、疾焰四方,连击无限,更有迎风闪、冰矢狂涛两大“风筝”技能,无论是拉开距离演绎完美绝杀,还是三十六计走为上计,都能让弓手游刃有余地驰骋在七国战场。然而,在众多的连击技能当中,“火羽燎原”才是弓手们的终极PK箭法。灼热光焰的羽箭横扫前方一片,巨大的火羽凤凰流畅华丽自空中燎原而过,带着荡涤乾坤、傲视环宇的霸气,在震撼人心的视觉冲击中,以完美而无懈可击的重击瞬杀,让敌人再无还手之力!

连蚂蚁也逃不出的天罗地网

天空地面,遍张罗网,上下四方,尽被包围,令敌人无路可逃,加上凶猛弹药火攻、沉重巨石抛射、大范围毒雾释放,谋士们善于借助外界之力独霸战场,将各种奇门异术使用得招招致命、得心应手。每当他们祭出群晕2秒的“天罗地网”绝技时,下一刻便响起敌军群葬的哀鸣之声。特别是在两军对决的关键时刻,一秒即可定胜负,因此,无论守城还是攻城,谋士都成为操控战场全局的得力之将。

牛逼的逆天技能,加上风骚的极致操作,打出破表的威力!替天行道,以杀止杀,尽在《天道》世界!

《天道》官方网站:http://td.zqgame.com/?ad=02000lCbdxSG

《天道》游戏论坛:http://bbs.zqgame.com/forum-36-1.html

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。