2017上半年国服测试,《我的世界》PC版销量突破2500万份

2017-01-05 16:20:19

近日《我的世界》游戏研发商Mojang在其官方网站上宣布,游戏PC/MAC版的《我的世界》累计销量已突破2500万份


从官方网站公布的销量数据可以看到,目前《我的世界》PC/mac版的游戏销量为2507万,最新的24小时内销量为8300份。并且游戏最近还与《辐射》系列进行联动,推出了Fallout Mash-up Pack的DLC补丁,使得游戏的销量也有所上涨。


据了解,在去年6月的时候,官方就曾公布过主机板以及移动版的《我的世界》累计销量已突破1亿,并且有统计数据显示,在2016年内《我的世界》游戏销量每日超过了5万3000份。

目前,《我的世界》国服由网易游戏代理,具体发售(开测)日期虽未定,但在2016年的网游游戏年度盛典上官方表示,《我的世界》将于2017年上半年开启测试

另外,《我的世界》还被中国未来研究会认证成为“未来教育创新试点工具”,也象征着其正式开启和中国教育的合作之路。在未来,说不定我们能在课堂上体验《我的世界》带来的乐趣。

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。