金鸡迎新年 《新战国英雄》家禽集结助力升级

2017-01-05 16:18:53

 随着元旦的结束,正式迎来了2017年新年。猴辞旧岁,金鸡报喜,而在《新战国英雄》中,鸡、鸭、猪、羊等各类家禽家畜也都在新手村集结,为新手玩家助力快速升级!这些虽家禽家畜憨态可掬,不像郊外的怪物一般凶险,但对于新手来说也是不能掉以轻心,马上来了解一下这些可爱的家畜吧。

十年经典 传奇国战

《新战国英雄》官方网站:http://zg.zqgame.com/?ad=03000wQ2X0s0

新手村大梁城 鸡羊遍地走

《新战国英雄》的战国世界,是一个充满了杀戮与征战的年代,不同于战场的艰辛,新手村大梁显得格外宁静与安详。在这里没有凶险可怕的大怪物,没有残暴的暴徒与随处可见的厮杀……平静的小镇中,随处奔走的老鼠、兔子、鸡、羊等野生小动物,就是玩家初试身手的练级对象。

这是所有《新战国英雄》玩家的出生地,土地平旷,屋舍俨然,犹如诗中所写的桃花源,一派祥和,十分适合新手历练。在这样的小镇中,难以想象战国中的英雄豪杰皆出于此地。鸡、羊、老鼠、雷鸟、猪等等家畜遍地都是,看似弱小,但新手也不能粗心大意。这绝对是个练习技艺、提升等级的极好之处。

金鸡助阵 新手快速升级

大梁物资丰厚,野味众多,不少野生的野鸡、山羊、野猪就在附近游荡,甚至闯进了城内偷吃人们的粮食。城内不少家畜家禽都由此驯化而来,当然,这些依然带有野性与攻击性的野生小动物便是新手极佳的升级目标。利用《新战国英雄》游戏中的挂机系统,找准家畜成群的地方,就能够快速升级啦!

现在,这些不听话的野生小动物正在大梁闹得不可开交,公鸡们竖着鸡冠怒气冲冲地扇着翅膀,狂暴的野猪顶着獠牙蓄势待发,闪烁着油光肥硕的老鼠因你的到来而摩拳擦掌,暴怒的山羊蹬着蹄子向你晃动着双角……新手勇士快拿起你的大刀去收拾他们吧,这将是你迈向战场的第一次演练!

《新战国英雄》官方网站:http://zg.zqgame.com/?ad=03000wQ2X0s0

《新战国英雄》最新客户端下载:http://zg.zqgame.com/xiazai/xiazai.html

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。