大陆王师铁血集结 《抗战》新年第一服1月11日开启

2017-01-05 16:07:42

 民众在台湾升起五星红旗,静待大陆王师驾临,为了不让爱国人士热血浇灭,《抗战》1月11日开启新年第一服【雄兵天降】,以堂堂之师压阵,带来全新的热血的南京守城战,精彩的全民反扫荡玩法,千军聚会,万众一心,誓要一同中华,收复台湾,洗清耻辱。

千军聚汇 再现南京保卫战热血盛况

“南京保卫战”根据“南京大屠杀”真实历史背景设定,再现屠杀白色恐怖,集守城、疏散百姓、主动出城击杀BOSS为一体,带广大玩家重回那段波澜壮阔的历史战役。在“南京保卫战”中,屠杀成性的鬼子们为了占领交通要道,将派出忍者、精英鬼子、别动队等大批的人马,分三阶段攻击南京城的八座城门,一场最震撼的万人守城大战即将上演。守城成功更能获得丰厚奖励。

今日山河依残缺,吾愿歃血追故土。国整山齐托子孙,众人齐心灭东瀛。堂堂中华之所有,岂容小日本现在信口雌黄,篡改历史!《抗战》几乎囊括了“抗日战争”时期的所有较大的战争场景,规模空前庞大战斗,种类愈加多样系统,大量饱含感情的任务等,玩家不仅能够见到那些耳熟能详的抗日英雄,还可以亲身参与那些改变中国命运的伟大战役及事件。

王师三军齐集 海陆空全盘布局

穿越真实云层,俯瞰广袤的大地,像鸟儿一般自由飞翔。《抗战》飞行副本以南沙群岛为背景,在其领空布下层层包围,驾驶携带实弹的战斗机,与战友搭配各种各样的空中梯队,击落鬼子的战机,驰骋空中战场,在天空战场上亮出中华不可侵犯的神圣之剑!

突击东宁要塞,攻克鬼子据点;驾驶战机翱翔,巡航南沙群岛。在陆战与空战火热打响后,激烈的海战又拉开了远航的序幕。登陆军舰,出兵东瀛岛,把战火硝烟向鬼子本土蔓延。全面启动绝地奇袭计划,斩首鬼子头目山本五十六,缴获最酷战舰——“赤田号”航空母舰,让这曾经曾经耀武扬威的坚船巨舰成为鬼子们的葬身之地!

新年开门红,首克鬼子军。中国第一抗日网游《抗战》1月11日新服【雄兵天降】铁血集结,为了统一全中国,战役全盘开启,邀你一起前线抗击鬼子,将鬼子陷入人民战争的汪洋大海!

《抗战》官网:http://kz.zqgame.com/?ad=01000wEM9lYY

《抗战》论坛:http://bbs.zqgame.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=35

《抗战》客户端下载:http://kz.zqgame.com/Main_new/download/download.html

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。