Miss直播爆料:若风竟然有女友,女主播前十都没她赚的多

2017-01-05 14:40:52

直播圈有一个公开的秘密,就是“若风怂从狗,爱着Miss不开口”,但是近日,Miss在直播中爆料,若风早就有了女朋友,还带女朋友去美国玩了,另外女主播大多数都是炒作,所谓排名前十的女主播加起来也没自己赚得多。

事情的原因是Miss在直播的时候偶然看到了一个名字带有“若风”的玩家,便随口说道:“若风这个若风!他跟女朋友去美国玩去了。”但是回想若风之前的微博曾写过自己要去赚奶粉钱,仿佛也在印证Miss的说法。而对于自己,Miss觉得自己还没空谈恋爱,谈了恋爱就没空陪粉丝了。(若风又默默的躺了一枪)

除了这个之外,Miss还在直播中告诉网友不要相信所谓的女主播排名,排名前十的女主播加起来也没自己赚得多。话说毕竟Miss也是三年签约费1个亿的人。另外,她还说网上大部分的主播排名,都是一些女主播找人写的。

“不管排名怎么排,把我排最后也无所谓,反正我在你们心中是第一就好了。”看来,Miss果真是直播圈一姐的心态,毕竟人气在哪里,排名什么的都已经不在乎了。

相关标签: 八卦 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。