鸡驴送福 大话2经典版春节活动带你抢红包过大年

2017-01-05 11:31:28

新春纳福,鸡驴来贺!《大话西游2经典版》春节活动即将火热开启,1月24日至2月3日,九大玩法与你一起喜迎新春,海量福利大放送!过新年,怎能少得了红包呢?这个春节,不仅有“鸡驴拜年”,给好友送祝福,除夕、春节两天更有红包雨天降,全民一起抢“几率红包”!此外,新服【如意令】与你相约1月6日,预约今日开启,虚席待君至!

春节活动“新春纳福·鸡驴来贺”>>>>>>

鸡驴拜年 辞旧迎新

拜年是中国民间的传统习俗,是人们辞旧迎新的一种方式。用拜年鸡驴给你的好友拜年,说不定能拿到不菲的拜年红包。活动期间,诸位玩家可前往长安的王小睿处购买节日道具“拜年鸡驴”,右键点击道具,选择想要发送红包的好友,输入红包金额及祝福语并发送,拜年鸡驴就会出现在该好友的庭院里。若你的庭院出现了拜年鸡驴,给他拜个早年,即有几率获得金钱或物品奖励。

几率红包 全民开抢

这个新春不孤单,大话与你一起守岁!抢红包,过大年,1银两也是爱!除夕(1月27日)、初一(1月28日)晚上19:30、21:00、22:30将各有一大波红包雨来袭,全民开抢,手快有手慢没!让大话与你一起守岁,迎接鸡年!此外,活动期间,诸位玩家可前往王小睿处购买几率红包,向世界,帮派,好友发送红包,送上新春祝福!

《大话西游2》新春送福季火热开启,春节活动“新春纳福·鸡驴来贺”即将来袭,1月24日至2月3日,九大玩法与你一起喜迎新春,海量福利大放送,陪你过个大话年!

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!

经典版官网>>>>>>

《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!

免费版官网>>>>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。