最强钢甲猛兽!《暴走装甲》现役载具——99坦克

2017-01-05 11:16:59

重量级科幻题材载具射击大作《暴走装甲》已经于12月23日(上周五)正式开测,最强钢甲猛兽Z99A坦克免费送出,只要玩家达到15级即可驾驶99坦克进入战场,感受一把解放军现役主战坦克的强大威力,听起来就已经令人跃跃欲试了,赶快前往暴走世界体验一番吧!

《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/

【现役载具99坦克上线 彰显国防实力!】

99式主战坦克是我国解放军陆军的新一代主战坦克,其箭簇型装甲结构、液压动力系统以及99式火控装置令其成为了09年国庆阅兵的“明星坦克”。如今,这一现役载具在游戏《暴走装甲》中也得以上阵,全新的复刻让它拥有了更为强大的空地打击能力。

在《暴走装甲》中这款名为Z99A的坦克隶属于帝国势力,主要以其优秀的火力和先进的信息化作战能力广受好评,是仅次于王牌战车天启坦克的存在,相比于红警系载具来说,Z99A的造价更为低廉,但战场实用性却丝毫不虚,可谓重型坦克中的性价比之王。

【搭载新型通信系统 抗干扰能力强大】

Z99A最擅长的并不是袭击,而是通信,搭载了帝国研制的新型通信系统之后,它可以在复杂的地形中稳定的与队友进行沟通,并且能有效的地方各类新号干扰。另外,其尾部安装的GPS导航模块还可轻松获取战场地形信息,在作战中做到知己知彼、百战百胜。

【三大神技打造最强钢甲猛兽】

神技一——自动炮塔

在任何地形中,Z99A都可以迅速锁定周围敌人的方位,并给予全自动的散射型打击。开启“自动炮塔”技能之后,玩家无需控制炮塔方位,战车会自动瞄准周围一定范围内的敌人开启射击,是冲锋陷阵中非常实用的AOE型技能。

神技二——激光致盲

Z99A可以对前方一大片扇形面积内的敌人造成区域性致盲效果,其致盲能力可以覆盖多人,但是需要比较靠近敌人,不过其雄厚的血量也给予了它这么做的资本,短兵相接一向是Z99A主战坦克的拿手好戏。

神技三——暴走

开启暴走之后,Z99A坦克的技能CD会大大降低,同时伤害值也会有所提升。与天启类似,作为帝国的主战坦克,它的移速十分缓慢,一旦开火往往会成为众人集火的对象,暴走状态可以辅助它在倒下之前造成更多输出。

《暴走装甲》游戏简介:

《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游,游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。游戏已经于12月23日(上周五)正式开启不删档不限号内测,想要体验的玩家可前往官方网站下载客户端,还可领取豪华大礼包!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。