《HEX》公测奖金赛“骇星杯”决赛盛况回顾

2017-01-05 11:00:09

由完美世界运营的烧脑竞技卡牌游戏《HEX》举办的首届奖金赛“骇星杯”,于12月25日在北京完美落幕,来自五湖四海的16强选手齐聚帝都,在完美世界总部展开了期盼已久的巅峰之战!大赛通过网络进行全程直播,最终Kelemvor在全国观众的见证下,一路过关斩将拿下冠军!赛后官方放出重磅消息,宣布新版本“亘古黎明”2017年1月11日正式开放预售!一起通过一段短片来回顾一下大赛的盛况吧!

【关于《HEX》】

《HEX》是完美世界运营、美国Cryptozoic Entertainment公司研发的古典在线集换式卡牌游戏(TCG)。年度更新多个版本,牌池深、英雄多,且组牌无职业卡组限制,为无限可能的战术搭配提供了基础。游戏中卡牌、补充包等物品都能通过拍卖行、邮件等平台实现在线集换。内置了构筑、轮抓、现开三大类比赛形式,国服在此基础上加入黄金现开、进化现开、红包现开以及黄金轮抽等玩法,除随机匹配赛,玩家还能随时创建自定义房间。现国服美术团队将原有45个英雄全部重绘,更加贴近大众审美。此外还独创MMO史诗战役玩法,将创建角色、PVE卡牌、装备、英雄天赋等系统植入其中。

官方网站>>>>>>

新浪微博>>>>>>

微信公众号:hextcg

 

相关标签: 2015新闻中心 视频图片 厂商

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。