《3对3 街头篮球》魅力女孩海伦娜 球场上的莫扎特

2017-01-05 10:42:54

控球后卫(Point Gurad)又叫组织后卫,在比赛中担任调动进攻的发动机角色,因此被称作“球场上的指挥官”。控球后卫需要拥有娴熟的控球技巧摆脱防守队员,同时还需要有冷静的大脑和洞悉全场的观察能力,为队友穿针引线。而在队友一筹莫展时,需要控球后卫在外线一击必杀。

《3对3 街头篮球》中的新角色海伦娜,就是一名优秀的控球控卫。她还经常被称为“场上教练”,她十分擅长用助攻和盗球来给球队带来胜利。

海伦娜

别名:篮球莫扎特

人物背景:

这个滑冰女孩魅力四射,海伦娜常常打破其他人对她的假想。6尺高15岁痴迷篮球的金发女孩不是你每天都能见到的。但是有两个职业选手的哥哥,可以让人更好地理解为什么她对比赛如此狂热。每当你认为她是个“软妹子”,她恰恰给你展示她强势的一面,每当你当她是兄弟,她会打扮得花枝招展等你为她开门。海伦娜喜欢给人惊喜,所以她暗自也喜欢别人给她更多惊喜而不是顺其自然。

技能简介:

【直传】

可以传给指定队友。

【绝杀传球】

在被严防死守时,巧妙将球传给空位队员。

【闪电传球】

在接到传球的同时快速再将球传出。

【鱼跃扑球】

在你的对手得手前,扑向地板球。

【拦截】

抢断两名对手间的传球。

【空中接力】

想要求空中接力的队友传球或组织队员进行空中接力。

【过顶传球拦截】

拦截过顶传球。

【有爱的微笑】

提高我方男性队员的所有能力值。

【鱼扑传球】

鱼跃扑球后,可以马上传球。

海伦娜在球场上拥有完美的球权控制,是发起战术进攻的指挥者。拥有优秀移动速度和抢断能力的她,能够迅速跑位到球场上的各个位置,甚至通过断球夺取对手宝贵的进攻机会。当然,海伦娜也充分考验玩家的传球能力和全场组织意识,是球场中的助攻大师,一位不折不扣的战术指挥家。

《3对3 街头篮球》是由韩国JOYCITY公司研发、完美世界代理的一款篮球休闲竞技游戏,是Freestyle系列游戏的正统续作。整个游戏继承了美式街头篮球的文化背景与嘻哈Hip-Hop风格的自由模式,游戏画面通过3D卡通渲染,与街头涂鸦的风格相得益彰。游戏中的各个球场造型都是根据纽约“街球圣地”曼哈顿区与哈林区的球场样貌真实还原,玩家将扮演自己喜爱的角色成为场上主角,与其他玩家互相协作、激烈对抗。同时,游戏中的替补系统可以让你根据当前的赛况切换自己的角色及位置,来应对不同阵容的对手。而动感张扬的背景音乐与自由奔放的游戏玩法更能为你诠释街头篮球的独有魅力。

了解更多主机游戏资讯,请关注:

《3对3 街头篮球》官网>>>>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。