双管齐下换装巧收集《西游无双》有力争霸战场

2017-01-05 10:40:46

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“女儿国”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2017年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

随着等级渐渐上升,初阶的装备已经不能满足后期要攻打高级副本的需求了。单单刷副本也还是会比别人慢一拍收集齐全套装备,这次简单总结了三大途径获取高级装备,可收集令牌兑换哦!战场PVP激情乱斗,PVE精英副本多种玩法不枯燥,双管齐下收集道具兑换装备更快捷,让你更强、更有力的争霸战场!

【战场兑换】

总是打BOSS已经腻味?那就来试试战场吧!在战场PVP,可以获得“战场荣誉”,战场荣誉可以兑换PVP套装。PVP套装具有专属的对战属性,偏重玩家对战。与人斗其乐无穷,一边和其他玩家切磋实力,一边兑换霸气的装备真是一举两得!

【令牌兑换】

日常琐碎的任务和打怪也不能小看,做日常任务,打野外怪物,击杀副本头目等,都可以掉落令牌。通过令牌可以兑换PVE套装。PVE套装具有较强的对怪属性,打怪更加轻松,此时日常积累的功力就有用武之地了。

【副本掉落】

想要在游戏的世界中游刃有余,有两样东西必不可少,第一自然是级别,第二大就是装备了!如何快速的刷装备,获得更高阶级的套装?日常任务能助你更快升级,而副本就是你刷装备的好去处了。普通级别的副本,甚至是英雄级别的副本会掉落该副本的专属套装。这些套装一般都是PVE套装。例如:白骨岭套装,黑风洞套装等。勤劳地刷本,说不定会收获不少意外的惊喜哟!

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2017年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。