深度剖析《街头篮球》职业化后的重大变革

2017-01-05 10:17:11

2017年注定是《街头篮球》不平凡的一年,成功举办了11年的全国超级联赛,7年的国际大师赛的天游将向职业联赛进军,将会与多家知名大牌俱乐部合作,打造全新的《街头篮球》职业赛事,那么职业化将会为《街头篮球》带来怎样的影响呢?

【新年新机会 为何会选择这个时机?】

刚刚结束的2016《街头篮球》国际大师赛总决赛上,中国队7年来首次卫冕总冠军,这具有划时代的意义。而这个时候《街头篮球》职业联赛的举办,能够让更多的玩家的职业梦成真,正如天游副总裁采访的时候提到的,想要打造全新的职业联赛让玩家们享受《街头篮球》带来的乐趣。

【成为《街头篮球》职业选手能改变什么?】

成为《街头篮球》职业玩家,意味他们将代表不是他们个人,职业选手每一次失利,都是对自己的职业生涯添加一份痛苦,都是对自己冠军梦想的一次反方向跳跃。他们也是普通人,所以面对失利,他们在无法控制的时候也会表露出内心脆弱的一面。

电子竞技到现在还不为很多人认可,但是这种情况正在向着好的方面发展,相信总有一天《街头篮球》职业选手能够绽放光芒。

【游戏版本上将会发生哪些重大改变?】

《街头篮球》职业联赛将会对游戏版本上也将会有重大的革新,全新的职业联赛系统让玩家们可以体验到不一样的乐趣,版本将会更向职业联赛靠拢,优秀的玩家也将有机会成为职业选手,每个人都梦想都能够实现。

【俱乐部大转变 化身大牌俱乐部】

《街头篮球》中有许多知名大牌俱乐部,他们也将参与到职业联赛比赛中,他们将与众多当前知名的大牌俱乐部一起进行职业联赛对决,究竟这次谁能胜出呢?相信这些俱乐部也已经物色到他们中意的职业选手了,一场大战即将展开!

《街头篮球》职业赛事能够造成多大的影响呢?在官方没有公布职业赛事的详细计划都是空谈,如果职业联赛能够成功举办对于街头篮球只有利没有弊,当然游戏本身也要去改善大环境的,11年的游戏如何重树辉煌,不光光是一个职业联赛能够解决的。相信未来的《街头篮球》职业联赛一定会带来不一样的改观!

更多信息请浏览

《街头篮球》官方主页>>>

《街头篮球》官方微博>>>

《街头篮球》官方微信:fsjoy2013

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。