《兽人必须死》版本更新 新增地图玩法难度提升

2017-01-05 10:10:15

腾讯旗下全球首款3D团队塔防策略网游《兽人必须死》将于今天(1月5日)进行版本更新。游戏进入不删档阶段以来,频繁的更新并持续增加游戏内容,在官方社区深受一众拥趸一致好评。另外,国服运营团队透露,1月5日至2月28日期间,所有玩家将可通过TGP免激活登陆《兽人必须死》。

《兽人必须死》进入不删档阶段后战斗重心从PVP玩法向PVE转移,还原了《兽人必须死》单机系列的骷髅评分系统。除了个人体验的优化,游戏还加强了团队机制,新增了公会系统。每个公会都拥有自己的公会聊天频道,公会内所有成员都可以进行交流、分享、讨论战术等。与此同时,公会成员之间可以互相邀请组队游戏,让团队配合意识在新版本游戏中继续升华。

据悉,本次更新将新增部分每周挑战地图,以及部分新皮肤新陷阱。

新地图

新地图天空之塔(大师难度)

新地图水道核心(大师难度)

新地图先者之墓(宗师难度)

新皮肤

新皮肤冰霜勇士 艾伦

新皮肤冰霜勇士 安娜

新皮肤圣诞小矮人 乔丹

新陷阱

新陷阱 触发引线

当小兵经过触发引线时,引线会立即激活周围的所有陷阱。

新陷阱 召唤陷阱

召唤一个灵魂形态的小型守卫来帮助玩家战斗,被打爆后可以重生。

英雄选择界面

卡组选择界面

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。