《枪火游侠》中国战队出征,目标亚特兰大

2017-01-05 10:03:17

腾讯第一人称英雄射击游戏《枪火游侠》首届国际邀请赛将于2017年1月份在美国亚特兰大进行,作为本次代表中国队出征的QG战队已于今日正式踏上征程,备战1月5日打响的小组赛。目标亚特兰大,祝愿QG在首届国际邀请赛上斩获佳绩!

首届国际邀请赛 精英汇聚

《枪火游侠》首届国际邀请赛是由开发商Hi-Rez工作室举办的年度顶级赛事。比赛将在美国亚特兰大,即Hi-Rez总部进行,来自北美、欧洲、中国、巴西、拉丁美洲、大洋洲等赛区的8支强队将汇聚在此,进行为期4天的激烈战斗,争夺《枪火游侠》国际赛事首届冠军荣耀,分享超过百万人民币的赛事奖金。

作为《枪火游侠》进军电竞赛事的重要开端,首届国际邀请赛汇聚精英,不同赛区、不同风格的战队在枪火游侠这一全新电竞赛事领域争雄。本次中国代表队经过选拔由QG战队出战,期待他们的精彩表现。

王牌对王牌 QG代表中国队

早在今年11月,以首届国际邀请赛及国内选拔赛为契机,《枪火游侠》对外发布赛事合作邀请,力邀国内各大战队/俱乐部加盟。QG战队瞄准《枪火游侠》游戏项目的以独特FPS+MOBA玩法,成立枪火游侠分部,力拓FPS项目。QG与AG两大在国内电竞领域已斩获无数荣誉俱乐部抢先入驻,使得枪火游侠电竞赛事体系初具雏形。

紧接着,在今年的TGC上,《枪火游侠》不仅以腾讯旗下重磅新作的身份亮相TGC2016,同时还在现场带来了《枪火游侠》首届国际邀请赛的国内选拔战。AG与QG两支国内顶尖战队为现场观众奉上了一场精彩绝伦的对抗。经过两轮对抗,QG战队的发挥更胜一筹,以2比0的横扫对手,在这场王牌对王牌的对决中笑到最后,并夺得中国地区参与首届《枪火游侠》国际邀请赛角逐的宝贵名额。通过此次线下高水平战队的较量,《枪火游侠》向玩家展现了自身竞技对战体系和特色,带来了竞技性与观赏性俱佳的饕餮盛宴。

目标亚特兰大 中国队出征

12月30日,枪火游侠中国区代表队QG在上海浦东国际机场启程前往美国亚特兰大,备战将在美国时间1月5日打响的枪火游侠国际邀请赛。根据赛程,QG战队将在首日小组赛迎战来自美国、欧洲及巴西赛区的强敌。

为了迎战本次国际邀请赛,QG战队在启程前已进行了多日的一系列魔鬼训练。而在QG战队抵达美国后,将进驻赛事方准备的酒店及训练基地,继续进行紧张备战。跟随QG战队的脚步,前方记者将持续带回最新报道,记录枪火游侠中国队的风采。

目标亚特兰大,祝愿枪火游侠中国队QG战队在首届国际邀请赛上载誉而归!

更多链接:

官方网站>>>

官方论坛>>>

关于《枪火游侠》

《枪火游侠》是一款由Hi-Rez公司开发的美式漫画风格的第一人称英雄射击游戏,它主打团队配合、技能配合以及快节奏的射击对抗,为玩家提供爽快的游戏体验。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。