掩体藏玄机 揭秘《全球使命3》特色射击玩法

2017-01-04 16:50:09

当别的射击游戏里玩家还在无脑地突突突时,你却可以借助掩体的保护与队友打出各种战术配合。当别人躲在角落阴人只能靠听声辩位时,你却可以在掩体中纵览全局、洞察先机,这样有深度、有内涵的射击网游你又怎能不爱!全视角PVE射击网游《全球使命3》2017震撼出击,最真实、最烧脑的掩体动作射击玩法带你领略次时代射击网游的风采!

射击游戏能够给予玩家最直接的感官刺激,满足人们对于战争的各种渴望,能够将潜藏在人们心中的那些破坏欲合理地宣泄出来。而这一些,都是建立在游戏的真实性和可玩性基础上的。在《全球使命3》的战场上,玩家可以利用地图内的各种天然掩体为自己提供充分的保护,只要靠近遮蔽物,玩家就可以选择以最合适的姿态贴合在掩体后方。最大限度地减少自己的受弹面积,大大地降低了玩家收到流弹和冷枪侵袭的可能,而这也能令玩家更多地将注意力集中在战术的比拼与团队合作上,令整个战斗过程更加地真实立体!

并非所有射击游戏都适合加入掩体这一设定,在传统FPS游戏的射击视角下,玩家无法看到自身的状况,加上躲掩体后无法做出其它战术动作,也无法有效观察敌情,这就使得FPS玩家宁愿频繁地跳跃规避,也不愿老老实实呆在掩体后面。而在《全球使命3》的全视角射击模式下,充分克服了第一人称射击带来的视野局限性,玩家不仅可以同时观察到周围环境和自身的动作、姿态和状态,而且在躲入掩体之后,玩家仍然能够看到部分掩体外边的情况,并可根据具体情况依托掩体作出各种战术动作,如盲射、掩护射击、火力压制等,给玩家提供了更加丰富的战术选择,而不再是传统射击游戏中那样简单粗暴的突突突。

在《全球使命3》中,玩家与掩体的交互并不仅仅是双方对射时提供一个保护那么简单。基于掩体视线遮掩下的或隐蔽或突然的战术突进、转移对战斗同样具有很大的影响。当游戏中玩家控制的角色身体贴合在掩体里时,并不意味着他把自己捆绑在了这一片阵地上。玩家可以可以选择在相连的掩体中自如移动穿梭。处在掩体边缘时也可以通过侧向翻滚快速脱离,打敌人一个出其不意。而当火力压制了敌方后,你还可以选择直接跨越低矮掩体,迅速通过火力密集区,直插敌人腹地!

当然,掩体虽好但并不是万能的,《全球使命3》同样十分鼓励进攻。如果你以为只要躲在掩体后面阴人就万无一失了的话,你可能会受到手雷、地图武器等各种具有强大aoe伤害能力武器的制裁哦!不仅如此,躲在掩体中时,视角上的缺失也会给敌人包抄绕后的可趁之机。只有拥有良好的大局观及并保持与队友间的充分沟通才是能在《全球使命3》中脱颖而、大杀四方的立身之本!

《全球使命3》是臻游网络联手英佩游戏力推的一款全视角PVE射击网游!这里有最真实震撼的全视角掩体射击作战,最惊心动魄的硬科幻剧情,还有海量热血刺激的PVE、PVP玩法在等着你!如果你想要知道更多有关这款次时代射击大作的最新讯息,欢迎登录《全球使命3》官网或关注《全球使命3》官方微信号及官方微博第一时间获取!

更多详情请关注:

《全球使命3》官方微信号:qqsmol

《全球使命3》官网地址>>>

《全球使命3》官方微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。