《刺客信条》中国大陆上映时间曝光,终于等到你

2017-01-04 15:46:05

《刺客信条》电影已经在全球多地上映,累计票房达到8700万,但是中国和日本两大票房大国却迟迟没有动静,不少玩家吐槽《刺客信条》电影可能无缘中国了。但是,近日IMDb不负众望的放出了《刺客信条》中国上映的时间,确定为2017年2月10日,我们终于盼到了!

目前《刺客信条》官方和育碧都还没有公布电影的过审和上映消息,但是在IMDb显示的各地上映时间中,台湾和香港均已在12月底上映,加上中国的票房影响力,所以大陆上映应该不会出意外了。

据boxofficemojo统计,《刺客信条》电影票房美国本土为4200多万美元,海外票房为4489万美元,总累计票房已经达到了8700多万美元,虽然目前距离成本的1.25亿美元还有点差距,但是在17年中国和日本相继上映,票房肯定分分钟破亿。

只是国内的审核机制和国外有一定的区别,并且《刺客信条》电影的评级为PG13,不知道会不会有删减。不过漓烟想说,难道删减了你就不去看了吗?那和咸鱼有什么区别!而且,之前玩家对《刺客信条》电影的评价很高,甚至有玩家称赞其“太完美了,是史诗级的作品”。

所以,看了这些评论是不是迫不及待来一发信仰之跃了?不说了,漓烟已经在楼顶站好了,2月10日准时起飞!

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。