魔兽电影导演邓肯透漏续集剧情,卡德加将打开潘多拉的盒子

2017-01-04 14:17:34

去年《魔兽》电影在中国大火,票房高达2.21亿美元,不过在美国本土票房只有4660万美元。细细算下来还是亏本了,不少玩家担心魔兽可能没有续集了。但是近日《魔兽》电影导演Duacan Jones在推特上对网友的提问进行了回答,虽然没有透漏何时开拍,却告知了玩家第二部的剧情规划。

“续集中将会出现奥格拉姆·毁灭之锤”,而兽人对新世界中的盔甲制作工艺也有进一步了解。此外,我们还有望在《魔兽》电影续集中看到关于阿尔特辣的山脉中中立城市达拉然的景观,以及莱恩国王死后变得更加开放的肯瑞托。

同时,《魔兽》第二部的主要矛盾集中在古伊尔(萨尔)身上,以他被监禁和暴力争取自由上。而在联盟内部,仍然处在观望中,不愿意做太多的贡献,卡德加将会打开潘多拉的盒子,我大瓦王将会出场。

另外,Duacan Jones谈到,魔兽由于故事线太多了,导致拍摄难度加大,由于必须要有聚焦,所以并不能面面俱到,但是他还是想在这种情况下能尽可能的兼顾多条剧情线。“这正是我们陷入窘境的原因”Duacan如是说到。

关于开拍时间,Duacan也给我们指了一条明路,“一切取决于传奇影业”,还不快去给传奇影业留言!

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。