电竞热血难凉,2016英魂玩家的荣耀瞬间

2017-01-04 10:40:15

在中国电竞这片充满荣耀传奇故事的土壤之上,始终有着这样的一群年轻人,他们无惧旁人偏见,执着于自己的电竞梦,投身于他们热爱的游戏之中,不断付出自己的热血,在逐梦路上奋勇拼搏!

国产MOBA已登上全球赛事舞台

在中国电竞全面崛起的2016年,国产微端MOBA网游《英魂之刃》成功举办了英魂历史上首个全球性电竞赛事。EHOME、LGD、Team.WE等国内知名电竞俱乐部和来自北美、东南亚的英魂选手同台竞技,争夺超过200万元的赛事总奖金。和其他电竞项目一样,《英魂之刃》同样拥有着无数热爱者,他们为战队呐喊助威,跟随着自己所支持的战队、选手一起经历成功和失败,尽情挥洒着欢笑和眼泪,英魂所承载的也正是他们的电竞梦想。

来自北美的TEAM C战队赛前相互鼓劲

忠实的《英魂之刃》粉丝为偶像加油助威

Team.WE的选手Kai在比赛中全情投入

回顾整个2016年,《英魂之刃》建立了完善而庞大的电竞体系,也给玩家们带来无数震撼人心的激烈对决,我们一同目睹了曾经的英雄饮恨惜败的悲壮;一同分享着黑马战队突出重围斩获佳绩的喜悦;一同惊叹于英魂王者高奏凯歌最终加冕的从容。比赛虽已散场,但却留下了一幕幕堪称传奇的经典!那些电光火石的英魂荣耀时刻,你是否曾经一一见证?

《英魂之刃》2016荣耀时刻回顾

重温完《英魂之刃》2016年高潮迭起的闪光瞬间,相信大家又燃起了进入游戏,再开一局的战意!电竞选手们在战胜对手的同时,更多的是在超越自己,电子竞技永远没有终点。未来,《英魂之刃》还将肩负着电竞玩家的热爱继续前行,相信还有更多精彩故事会在比赛中不断发生。For the honor,让梦想照进现实!

《英魂之刃》官网>>>

官方APP“掌上英魂之刃”下载二维码:

《英魂之刃》官方微信:

关于《英魂之刃》

《英魂之刃》是由网龙亲力研发,腾讯独家运营的全球首款微端MOBA网游。2015年起逐步联合WCA、腾讯TGA、CIG等综合赛事品牌,推出以CPL职业联赛为核心的多个赛事模块;同时大量引进WE、LGD、EHOME、EP等一线职业俱乐部,全方位职业化培养,为电竞赛事源源不断注入活力。目前2016年的赛事总奖金已超过1500万元人民币。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。