新服6号开启《天衍录》揭秘幻然异星新世界

2017-01-04 10:13:32

国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》不删档测试火爆进行中,新服【星月林地】将于1月6日正式开启,现已开放下载及角色预创建,届时有更多精彩活动与豪礼等着你!你是否已经厌倦了恩怨情仇的江湖?你是否已经腻味了御剑修真的仙侠?《天衍录》另辟蹊径,让你感受焕然一新的游戏体验:充满幻想的星域、独特的星球自然风光、种族间迥异的文化特色,还有充满趣味和新意的“星”玩法!下面,就一同去详细了解幻·然·异·星的魅力所在吧!

幻然异星新世界>>>

【幻:奇幻世界观下的幻想场景与生物】

《天衍录》为玩家描绘了在天衍之灵与噬灭之灵的无尽斗争中,无数种族文明在大星域里的兴盛与衰亡。试着闭上眼睛,展开想象,在无垠的宇宙中,所有闪烁的星河中,都有着众多文明种族在茁壮成长,随着时光飞逝,星河流转,又有多少兴衰更替,所有的生命共同构造出这宏伟的天衍宇宙。

为了深入展现大星域的奇幻色彩,《天衍录》采用了独具特色的虚幻写实画风,以后印象派艺术手法为基础,将现实与幻想元素结合,打造出波澜壮阔的星域大场景。诸如拥有许多浮空水母飘荡,石质建筑与森林树木完美融合的星月林地;或是凌冽的冰川与狰狞的火山交融一体的世界裂痕。

在不同的星球环境中,还诞生出形态各异的奇幻生物。诸如人首蛇身的堕落战士,干瘦的脸庞布满狡诈神色,犹如毒蛇一般狡诈;或是巨大的熔岩怪兽,这种以无机物为核心诞生的奇幻生物浑身散发着令人窒息的硫磺浓烟。除了这些凶猛的怪物,还有风格各异的星域宠物等待玩家去驯服,不止外观萌态可掬,更有出色的能力可以协助玩家征战星域。

【然:三大种族文明特色自然风景曝光】

在《天衍录》无边无际的大星域中,分布着数之不尽的星域文明,它们相距数万光年,在不同的星球环境中发展出截然不同的文明特色。诸如原始而狂野的战魂族、尊贵而优雅的昊天族、灵动而欢快的绛灵族等等。与此同时,这些文明所居住的星球,也因各自迥异的自然风景有着独特的精彩。

在战魂族的百兽森林,满目都是战火后碎裂的巨石与残破的巨剑,这是远古战场的遗迹,如今仿佛仍有嘶吼之声;在绛灵族的星月林地,参天的巨树是这里的主角,同时还有茂密的林地与广袤的草原构成的绿色海洋;在昊天族的天星平原,则是一副华丽的景色,一片片灿烂的花海犹如王国的后花园,优雅而艳丽。

【异:种族文化差异打造特色职业体系】

文明上的差异,让《天衍录》中每个种族都有着鲜明的特色。狂野的战魂族,威猛而健硕,喜爱用兽骨与金属打造狰狞恐怖的铠甲,族中特色职业是善于冲锋的骁骑与拥有最强防御的虎贲;

古老的昊天族,优雅而潇洒,世代修行法术,偏好华丽的法术长袍,族中代表职业是掌控元素的气玄与钻研生命能量的愈灵;

活泼的绛灵族,是一群可爱的正太萝莉,拥有法术与科技双重文明,族中特色职业是精通枪械的云麾和祈祷生命的愈灵。

【星:五星级战斗打造激爽“星”玩法】

《天衍录》以星域之力为基础,为玩家打造出激爽的五星级战斗体系,并扩展出新奇多样的星域玩法。对于PVE爱好者,《天衍录》提供了丰富的副本玩法。其中精彩的星行舟争夺战,是在无垠的太空中与外星邪魔正面对决,让战火响彻整个星域!BOSS更是具备拟人的高智能模式,可以使用组合技能配合战斗,全面狙杀玩家!全程紧张刺激,感受最激烈的心跳!

热爱PVP的玩家,《天衍录》中更是提供了多种战场选择,有大逃杀死亡竞技模式的混乱盆地;有资源点争夺模式的喋血矿坑;有铁人竞速模式的夺旗战;有硬碰硬热血厮杀的勇者试练!还有卧底、策略、三方混战等元素结合的军团大战,以及MOBA模式的变身战场。多样化的选择,颠覆性的战场机制,让你感受星战的无限魅力!

而对于探索与寻宝倍感兴趣的玩家,《天衍录》还提供了时空密藏玩法,玩家可以驾驶星行舟去往星域中的时空密藏,去挖掘隐藏其中的神秘宝物。其中还有颇为隐秘的时空裂缝,深入其中会遇到许多残暴的时空生物,但也有更为珍贵的宝物等着你哦

3D星域幻想网游《天衍录》启星不删档测试正在火爆进行中,全新服务器也即将火热上线,更多新奇内容等待你去发掘!

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

官网>>>

官方微信:yytianyanlu

扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。