王思聪包下马尔代夫庆29岁生日,小苍下海大秀泳装照

2017-01-03 16:29:49

电竞圈新年第一条颇具猛料性质的消息,应该就是“国民老公”校长王思聪的29岁生日。是的,你没有看错,虽然校长平时性格老辣,做事干练,发际线较高,但却是实实在在的不到30岁,如假包换的“小鲜肉”。

据媒体爆料,虽然不是庆生而立,但校长今年的庆祝方式也很王思聪,包下整个马尔代夫岛屿,邀请各路美女共享佳节。其中,就包括转战熊猫直播后备受校长青睐的知名主播小苍。而苍姐也是毫不含糊,罕见地在微博上大爆泳装照。

虽说是泳装,但苍姐在大家心中的形象毕竟还是清纯保守那一类型的,所以,大家想看的都没有。别说想看的了,就连锁骨都没有,被网友好一顿吐槽。

虽然被说胖是每个女生的痛楚,但苍姐毕竟是见过大世面的人,加上又是王校长的生日,所以还是藏不住的心情大好。接着就又更新了一轮自称“葬爱家族”范儿的自拍。

但不管怎么样,又是私人飞机又是包岛又是知名主播的,王思聪王校长再次用实际行动证明了何为跨年的正确姿势。相比之下,回想下我们的跨年,好像就是熬夜啊~

对此网友们评论到:苍老师真的下海了。请问下海是神马意思?(⊙。⊙~)

相关标签: 推荐 文章 2015新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。