新年快乐!《神武2》快乐使者许嵩跨年送祝福

2017-01-03 10:50:54

叮!您收到一份新年祝福,请注意及时查收。青嵩岁月,《神武2》相随。转眼间,《神武2》陪我们走过了又一个春秋,迎来了崭新的2017年。新的一年,你对自己有着怎样的期许呢。如果还没想好,不如来看看许嵩携《神武2》为你送上的新年祝福吧!

视频详情请戳>>>

新服推荐:“今年勇”、“金玉满堂”

《神武2》官方网站>>>

吉祥报吉,快乐无忧。新年除了跟家人团聚,也不要忘了你们的新朋友许嵩和《神武2》的老友噢。画面中,叶青峰、凌霜月、吉祥、无忧和许嵩簇拥在一起,为你送上祝福。满满的诚意,你感受到了吗?

不仅是代言人,许嵩化身快乐使者来为大家送祝福啦。视频中的许嵩纯白毛衣配上红色围巾,气质清新,笑容暖心。寒冷冬季,是不是要被许嵩的微笑暖化了呢。才气boy许嵩的新年祝语也是相当耿直:“新的一年,祝大家吃得好,睡得饱,玩得开心,说有就有。”希望如许嵩所说,大家都能过一个快乐新年噢!

新年新气象,除了诚意满满的祝福,《神武2》还为大家准备了丰富多彩的活动。放烟火,赏璀璨华年。夺宝奇兵,策略互动智慧大比拼。冰原雪地华丽雪人,开启冰雪派对。还在等什么,更多精彩好玩尽在《神武2》。新的一年,别忘了跟许嵩一起《神武2》噢!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。