虎豹战神WZ-111T《坦克世界》金币神车揭秘

2017-01-03 10:39:28

细数《坦克世界》众多的金币坦克中,WZ111重坦以其超强火力,完美的平衡性稳坐最强金币坦克的宝座。《坦克世界》正是看中玩家们对这辆神车的喜爱,推出了虎纹涂装的WZ 111T,今天我们就聊聊这辆闪着寒光的黑色虎纹战车。

《坦克世界》WZ 111T制造工厂

《坦克世界》“欧陆新霸主”

说起WZ111,不得不提它的悠久历史。中国在1958年计划研制WZ111以代替解放军装备的IS-2型坦克。WZ111配备的火炮是由苏联D-74型122毫米加农炮改进而成的。所以《坦克世界》中WZ111不仅完全还原历史,更见证了中国坦克的成长。

在游戏中,WZ111拥有良好的抗弹外形,优秀的抗弹外形装甲,还有一门伤害很高的火炮,配备APCR炮弹将造成恐怖的伤害。其发动机功力强劲,行驶最高速高达50公里/小时。实战表明,这些综合作战能力让它将S系列8级房间的宠儿IS-3在综合排名上远远甩在身后。可以轻松带领中坦群屠杀对方,同时,其收益与其他科技树同级别的坦克相比,有非常显著的提高。

WZ 111在《坦克世界》外服可谓是至高无上的奖励,只有最顶级的战队才可以拥有,是各种比赛中常常出现的车辆,也是国服内所有中系玩家眼中的神车,而在新本更新后,实力超群的WZ 111,进化成全新的虎纹涂装,寒光凛冽的WZ 111T后,一定会吸引更多的关注!

【关于《坦克世界》】

《坦克世界》是由白俄罗斯战争游戏研发公司Wargaming出品,空中网在中国大陆独家运营,集坦克养成、射击对战、竞技和策略等众多特色于一身的第三人称多人在线竞技类网游。

关注微信《战争三部曲》即可快捷了解《坦克世界》、《战舰世界》、《战机世界》相关信息,每天都有精彩内容让你好看,每日签到就有机会得到精美礼品,打开手机扫一扫,马上订阅《战争三部曲》微信公众账号领取礼品。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。