厉害了我的帮 《远征》帮会狂欢万众同嗨

2017-01-03 10:11:18

冰川网络旗下经典国战网游《远征》新年首服【金霞】现已火爆开启,帮会是《远征》中不可或缺的社交载体,每个人心中的帮派都是魅力独特的,元旦活动帮会狂欢Show正在持续进行当中,帮会狂欢万众同嗨,快来参加帮会狂欢秀,秀出风采,分享自豪!

【帮会团结大考验 海量福利超低门槛】

四大帮派狂欢活动盛大开启,帮会团结大考验,每天为帮会签到将随机获赠500-3000绑金不等,活动结束后,签到排名前5的帮会所有成员均可获得5000绑金的奖励;帮会礼包齐开领,所有加入帮派的兄弟均可领取,超低门槛人人都有份哟!帮会种植新玩法,参与种植还能额外获得黄金符文、纯阳图鉴等珍稀游戏道具。

帮会展示

帮会种植

【帮会狂欢Show 秀出风采分享自豪】

如果我们是鸟,帮会就是我们的翅膀,带我们在远征的世界里自由翱翔!如果我们是船,帮派就是我们的船桨,带我们在云诡波谲的大海上安全巡航!帮派拥有其独特的魅力,将人与人之间最真挚的情感紧密联系。在活动页面讲述自己和帮会之间的故事,并配上对应的帮会截图,就有机会赢取海量绑金以及珍稀水灵珠法宝。

帮会合影

【新国战重改格局 江湖再掀风云】

帮会是国战玩法的重要组成部分,新版本国战“牧野之战”已全服上线,传统国战游戏在核心玩法上大多数简单粗暴。《远征》国战核心玩法全面升级,一改无技术含量的弊端,打造出可以自定义战场部署、动态战场资源、攻城器械实时打造、国战英雄职业等多种强DIY元素的沙盒国战玩法,新国战必将掀起全民PK浪潮!

新国战载具

新国战防御设施

 

《远征》新年首服【金霞】现已火爆开启,精彩活动仍在进行当中。赶紧加入《远征》大家庭,兄弟情深,生死与共,与帮会真兄弟一起共赴远征路!

《远征》全新官网>> 

《远征》迷你端>> 

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。