三亚电子竞技公开赛新闻发布会来袭,大战即将打响

2017-01-02 17:20:04

渴望成为万众瞩目的王者吗?渴望每逢厮杀对手的快感吗?2017三亚电子竞技公开赛(SYEA)即将开战!

发布会现场除了揭晓2017三亚电子竞技公开赛(SYEA)的神秘面纱,为观众们解答大赛的相关问题,三亚市文体局还将在发布会现场为“三亚学院电子竞技产业研究院”和“三亚市电子竞技运动训练基地”授牌。发布会现场邀请LGD俱乐部管理层嘉宾出席,与观众们现场互动。

LGD,全称LGD-GAMING,成立于2009年,是中国老牌职业电子竞技俱乐部,也是目前国内最资深的俱乐部之一,通常被粉丝亲切地直呼为“老干爹”。目前旗下拥有DOTA2、英雄联盟、CS:GO、英魂之刃、守望先锋等热门电竞项目的分部。

(LGD队伍展示)

为了给大赛提前增加点火药味,大赛官方为发布会准备了英雄联盟表演赛:DR战队 VS SUP战队。

 

让我们先来认识下两支队伍吧!

海口经济学院DR战队

 

荣誉:

海南省LOL城市争霸赛

万达外卡赛冠军

获得LOL城市争霸赛万达外卡赛

华南赛区亚军

口号:

我们是来输的,

就看你们有没有本事赢了!

战队特点:

五人一心,心心相印,

共同进退,至死不渝。

湖南SUP电子竞技俱乐部

 

荣誉:

2016NEST全国电子竞技大赛

大众组冠军

UCG线上公开赛全国冠军

宅米高校电竞联赛全国冠军

(并与SKT战队全员同台竞技)

战队宣言:

Show US The Power !

向世人展示自己真正的力量。

看到两支队伍不俗的势力 (´・ω・`),编宝希望不要在召唤师峡谷里碰到他们,两支队伍将在表演赛中擦出什么样的火花?让我们敬请期待吧。

发布会现场除了精彩的表演赛以外,大赛官方还为到场的观众准备了丰富的周边活动!

COS表演

VR互动

飞镖运动

除了丰富的活动,官方还在现场为大家奉上丰厚的奖品~

看到以上丰厚的奖品,编宝已经心动了!2017年1月8日晚18:00-22:00,三亚学院喷泉广场,记得一定来参加哟!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。