一周轻谈:2016游戏圈年终总结,2千万拿下的女主播走了

2017-01-02 10:35:00

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

魔兽真爱粉

据英国《每日邮报》报道,22岁的美国女孩Mara Kristine是《魔兽世界》的忠实粉丝,由于对游戏中的暗夜精灵着了迷,于是花费了1100美元削掉自己耳朵上的软骨,整形变成“精灵耳”。

不少男网友表示,这是精灵耳吗?确定不是女地精?还好妹子没有迷恋牛头人啊~~~

暴雪2016趣味数据

随着2017年的来临,暴雪公布了各大游戏全年的一些有趣统计,可以看出炉石玩家真的喜欢鱼人,竟然有五十亿多只鱼人被大家打出,而守望先锋车队护送成功次数也达到了惊人的2亿次。魔兽世界任务"抓松鼠"共捉获169559870只松鼠!(详情

PDD霸占微博热搜

新浪微博发布了2016游戏热搜词榜单,占据榜首的竟是英雄联盟主播骚猪PDD,除此之外热搜词还有今年大火的奇迹暖暖、阴阳师等手游,EDG、RNG等战队。

另外,PDD还两次登上了网易云音乐榜首,以《洪荒之力》和《我是全英雄联盟最骚的骚猪》红遍大江南北,成为音乐圈里LOL玩的最好的人……

豪气客服

近日,一位魔兽玩家在reddit论坛发布了一篇叫“这是我为什么喜欢暴雪客服的原因”的帖子,引发了玩家的热烈讨论。帖子中他晒出了他和客服之间的对话截图。

玩家:我想……能不能给我12个小时的游戏时间,让我可以上游戏赚点金,买时光徽章

你以为外服的客服会无视这种看起来有点无理的要求么?并不,客服不仅客气地回应了他,还表示看过了玩家想要游戏时间的申请,并且该玩家已经获准继续登录然后赚金币去买时光徽章了,客服还跟这位玩家说,他们完全可以帮助他处理这个问题,还给你的wow3发了48个小时的游戏时间,这样就能正常登陆并且处理这些事情了。

最后客服还表示当该玩家使用了时光徽章后,免费的时间不会消失,使用时光徽章获得的时间会在免费时间结束后才开始计算。

暴雪粑粑真是大方,如果许愿想要橙装的话,不知道客服姐姐会答应吗?(´・ω・)ノ

电竞电影《垫底联盟》

上周,苏小妍、小米、霸哥、JY戴士、小楼、卷毛、FLY、小訫、枪炮玫瑰等20余位电竞明星同时在自己微博发布了一张《垫底联盟》电影海报。海报右上角上的“首发倒计时7天”,表示国内首部以电竞为题材的院线电影《垫底联盟》即将上映。

喜欢电竞的朋友,不知道前些日子的《电竞高校2》大家看了没~~

有爱的妹妹

圣诞节已经过去了,相信很多玩家都在那一天收到了心仪的礼物,作为《守望先锋》的爱好者,一位玩家表示在圣诞那天收到了一份来自12岁妹妹最好的礼物——手工自制的圣诞补给箱。

打开盒子之后,先看到的是一个手工制作的玩偶,外套上的毛毛是从圣诞老人的帽子上剪下来的,看胸前的标志,这是想做个莱因哈特?好吧……12岁小女孩的心谁懂呢。

王思聪花2000万的妹子走了

近日,有网友扒出“国民老公”王思聪旗下熊猫TV的当红女主播,韩国网红尹素婉,在12月24日晚时已经彻底消失在直播名录里了。这可是熊猫TV起家时,王思聪花了2000万拿下的韩国第一女主播。

据网友透露,尹素婉与熊猫TV签约期满后不再续约,目前已经返回韩国。消息一出,不少网友高呼心碎。

暴雪打折季

为庆祝《暗黑破坏神》系列20周年,近日暴雪的官方旗舰店正式开启了“暴雪狂欢月”活动,目前已经公布的《暗黑破坏神》狂欢周活动时间为2016年12月30日~2017年1月8日,领取代金券即可以优惠价格购买《暗黑破坏神3:夺魂之镰》,其中50元代金券适用于388元的数字典藏包,10元代金券适用于198元的无限畅玩包。

《刺客信条》亏了1个亿美元

《好莱坞报道者》总结了2016年14部票房扑街最惨重的电影。其中游戏改编电影《刺客信条》电影在票房上十分惨淡,远远低于预期。据说本片总投资达1.25亿美金,约损失了7500万——1亿美元。

CSGO首次超越LOL

2016结束,国外知名电子竞技收入网站公布了这一年来电竞圈中各项电子竞技大赛的总奖金。其中《CS:GO》在今年的总奖金池上首次超过了LOL,排在了全球电竞奖金榜第二位(第一名仍旧归属于DOTA2)。另外,平均每项锦标赛的奖金池相较2015年上涨了近一倍。

国外数据网站统计数据

本周美图

旋猫COS《魔兽》德莱尼之光伊瑞尔:

螺旋猫年终大作化身LOL小纳尔:

韩国第一美女yurisa精美写真:

《守望先锋》猎空和女友热吻COS:

俄罗斯Cosplay女王大作:

莫甘娜

《守望先锋》半藏性转COS:

岛国妹子演绎最终幻想女机械师:

相关标签: 专栏 一周轻谈 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。