玩家求WOW12小时免费点卡,客服豪气直接送了48小时

2017-01-01 14:35:56

如果你的《魔兽世界》没时间了你会怎么做呢?好吧,一般人当然是去直接买游戏时间,不过一位外国玩家却十分有“创意”的没有选择这种做法,而是去跟客服要游戏时间了,更令人难以置信的是,客服居然真的送了他一些游戏时间。

这位玩家将他的经历分享在了reddit,帖子名就叫做“这是我为什么喜欢暴雪客服的原因”,引发了玩家的热烈讨论。帖子中他晒出了他和客服之间的对话截图。

玩家:我想……能不能给我12个小时的游戏时间,让我可以上游戏赚点金,买时光徽章

你以为外服的客服会无视这种看起来有点无理的要求么?并不,客服不仅客气地回应了他,还表示看过了玩家想要游戏时间的申请,并且该玩家已经获准继续登录然后赚金币去买时光徽章了,客服还跟这位玩家说,他们完全可以帮助他处理这个问题,还给你的wow3发了48个小时的游戏时间,这样就能正常登陆并且处理这些事情了。

最后客服还表示当该玩家使用了时光徽章后,免费的时间不会消失,使用时光徽章获得的时间会在免费时间结束后才开始计算。

看到这样的客服,难怪这位玩家会特意来发帖感谢了,重要的不是那一点点多出来的免费时间,而是这种人性化的服务。

来源:游民星空

相关标签: 推荐 文章 2015新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。