《QQ飞车》九周年时光盛典 陪伴你的一直都在!

2016-12-31 08:00:00

QQ飞车》九周年活动惊喜不断,12月31日16:00-22:00,九周年时光盛典暖心开启,《QQ飞车》陪你一起跨年狂欢,给你最精彩的极速盛宴!

九周年时光盛典主题页面

九年暖心相伴,一路走来,《QQ飞车》为小伙伴们带来了太多的惊喜与快乐,也成为了大家成长的路上最忠实的见证者。九年的时间足以让每个人的世界发生无数巨大的改变,可是庆幸的是在这个时间的终点,你对飞车的热爱依然如初。对于《QQ飞车》来说,你的存在就是最强大力量,让这个以速度为名的世界变得越来越精彩不凡。

九周年时光盛典,献给所有热爱飞车的小伙伴们,献给曾经不离不弃的九年时光,向你们不断挑战速度极限的勇气致敬,为你们从未放弃的梦想加冕,告诉你,陪伴你的一直都在!

精彩内容抢鲜看:

【时光隧道】

走进时光隧道,跟随时间的逆流,看看九年时光中都有哪些变化,重温那些让你感动的故事,你会在时光的那一头遇见最初的自己。

【飞车拼图】

你对飞车的了解到底有多深?是时候来一场脑力风暴了,飞车拼图等你来挑战!

【车王挑战】

平时只能在直播中看到的车王大神们将现身九周年时光盛典,参与现场活动就有机会成为大神的对手或队友进行车技对决!

【随我造涂鸦】

错过随我造大赛的小伙伴有福了,活动现场你也可以拿起画笔,来一场“随我造”的涂鸦创作。

【抽奖环节】

最受玩家关注的福利放送环节包含了众多惊喜,S车【终极麦凯轮】、T2【圣天使】等极品等你来抢!

【周年竞技和表演节目】

明星车王们的加盟将会让现场星光熠熠,表演赛精彩不容错过!

【小游戏环节】

车手练习区、摇摆大峡谷、营救小橘子、萌宠套环等各种小游戏等你来挑战,有趣的游戏之后还有机会赢得【小橘子手办】【罗技G550游戏手柄】【飞车限量版外套】等实物奖励。

九周年时光盛典现场精彩不断,想要和小橘子一起跨年狂欢,就赶紧行动吧!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。