《逆战》精绝古城版本1月1日在线摸金闹新年

2017-01-01 08:00:00

逆战》(简称:NZ)上周末的在线摸金活动中,NZer们领取到心仪已久的“雪梨杨”了吗?狂欢还未退温,新一轮在线摸金活动已经“蠢蠢欲动”,锁定即将到来的1月1日!当天在线即领洛阳铲(永久)摸金礼,并能够从众多经典永久道具中任选其一,一并获得,提前分享活动还有额外道具领取。除此之外,《逆战》喜迎跨年还将于12月31日至1月2日期间推出两大限时活动,猎场宝箱双倍得,还有8倍经验限时加成。

活动链接>>>

在线摸金闹新年

【元旦喜临门 在线摸金闹新年】

1月1日,玩家当天登录游戏即可在游戏内直接获得在线摸金礼,摸金礼包括了洛阳铲(永久)以及5000NZ点购物券(3天)。此外,满足在线摸金闹新年活动要求的玩家,还可以在活动页面上任选一种游戏道具领取。备选的道具均为“这些年你错过的那些永久道具”,例如黄金军斧、青花刺,甚至包括了永久猎场专属女角色冰姬!去年错过在线活动而与冰姬失之交臂的玩家,可要把握好这难得的机会。

在线摸金礼

经典永久道具任选其一

目前,玩家在活动页面分享信息至“我的QQ空间”,还可以额外领取到炼狱蝎王庆典版(6天)以及会爆炸的手机(6天)。

两大限时狂欢活动

【新年狂欢 两大限时活动来袭】

除了在线摸金活动之外,《逆战》还为玩家们准备了两大限时狂欢活动。在12月31日-1月2日期间,每天14:00-18:00,游戏内猎场模式宝箱掉落额外+2;活动期间的14:00-20:00,玩家在游戏内的所有战斗,经验收益都将获得8倍加成!

全新版本

【古城探秘 影游联动全程探墓体验玩法】

《逆战》牵手网剧《鬼吹灯之精绝古城》双IP联动,深度合作打造而成的重磅版本,年度专版《鬼吹灯之精绝古城》已经全面开启。100%还原网剧的全新僵尸猎场,四大精绝BOSS坐镇古城,摸金校尉三人组的精彩角色代入体验,全新掉落酷炫狂拽,全程探墓体验玩法,《鬼吹灯之精绝古城》版本给你畅爽游戏新体验!游戏助阵推出的“玩逆战抢先看剧”活动还在进行时,新兵注册100%领腾讯视频VIP!此外,在活动页面内开通月费或年费腾讯视频VIP的玩家也能获得对应的奖励。所有新兵达到特定条件后,还可以参加新兵任抽活动,每位玩家最多可获五次抽取Q币、iPad、iPhone7P的机会。

玩《逆战》送腾讯视频VIP

《逆战》1月1日在线摸金闹新年活动精彩蓄力,在线即得洛阳铲(永久),还可从多款经典永久道具中任选其一获取。更有两大限时活动抱团来袭,《逆战》与你相约2017年,精彩启程!

《逆战》官方APP :

礼包爆料天天有 热辣资讯一手掌握

《逆战》官方微信:

更多详情请关注:

《逆战》官方网页

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。