首部院线电竞电影即将上映,《垫底联盟》发布首张海报

2016-12-30 18:20:08

今日,苏小妍、小米、霸哥、JY戴士、小楼、卷毛、沐沐、FLY、小訫、枪炮玫瑰、苦笑、达七、白乐、星锐少女组等20余位电竞明星同时在自己微博、微信等社交媒体上发布一张《垫底联盟》电影海报。海报右上角上的“首发倒计时7天”,表示国内首部以电竞为题材的院线电影《垫底联盟》即将上映。

据悉《垫底联盟》为国内首部以电竞为题材的院线电影,还原了电子竞技背后的辛酸与激情,讲述了一个垫底团队通过电竞精神实现人生翻盘的精彩故事。首张概念海报上除了片名等基本信息外,仅以一位身披战甲、右手紧握着一把键盘的女性人物背影为主形象,似乎昭示着电影中将会出现玩家熟悉的电竞明星。而从海报中的铠甲装备来看,想必电影里会有大量的CG特效。

一句“为了拍这部电影,我们做了7年游戏”言简意赅的宣传语,以及今日20余位一线电竞明星的集体转发为其站台的超豪华阵容,凸显出《垫底联盟》这部着力于电子竞技圈子真实面貌的大电影。电竞明星们倘若能够本色参演《垫底联盟》,对于观众和电竞粉丝们都将是一大幸事。

《垫底联盟》的导演为王文,是知名业界的腾讯游戏金牌广告导演,最令大家熟知的是,他曾在火遍全中国的竞技游戏《英雄联盟》中担任创意指导五年时间,被称为最懂游戏的导演。

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。