黄金总决赛奖杯公布:炉石冠军奖励500g纯金炉石蛋

2016-12-30 17:50:47

2016黄金总决赛正在火热进行中,1月6日-8日《炉石传说》、《风暴英雄》、《星际争霸Ⅱ》以及《魔兽争霸Ⅲ》四大项目将迎来总决赛赛程,年度总冠军也将在此舞台正式诞生。

今天公布了黄金系列赛2016年度总决赛的特制奖杯及金炉石,这些造型精致的奖品不仅是各大比赛项目的优胜者奖励,也是一份实至名归的荣耀。

金炉石:

这枚500g的黄金炉石由上海知名金店老凤祥耗时数月打造完成。由于炉石的造型不规则,制作工艺也相当考究。

这枚金炉石将成为黄金总决赛诞生的第三枚纯金炉石,之前的两枚分别由2014年炉石黄金总决赛冠军弱鸡与2015年炉石黄金总决赛冠军张博夺得。数学能及格的轻语粗略一算,按照市面上300元每克的金价来算,一颗炉石蛋价值15万元。吼吼~~~

弱鸡赢得中欧赛冠军时还有一辆法拉利

特制奖杯:

除此之外,《炉石传说》项目冠军还将获得一尊特制奖杯,奖杯的造型来源于炉石竞技场12胜钥匙。这尊制作精美的奖杯,以及其背后所代表的炉石年度第一人的荣誉,将是所有参与本次比赛《炉石传说》项目选手的终极目标。

炉石奖杯

星际奖杯:

继去年“萨尔纳加神器”奖杯之后,今年的《星际争霸Ⅱ》项目冠军也将赢得一尊极具科幻特色的精美奖杯。奖杯主体使用游戏中“萨尔纳加飞船”(虚空之 遗最后一章出现)的造型,采用特殊哑光金属材质。在奖杯的四面分别刻有人类、异虫和星灵种族标志以及虚空之遗LOGO的浮雕。

众所周知,《星际争霸》的整个故事围绕着萨尔那加预言进行展开,现在它又在最终章虚空之遗中回到了萨尔那加维护平和的重点。对于星际爱好者来说,这将是不可多得的收藏品。

风暴奖杯:

此次《风暴英雄》的奖杯独具匠心的设计成“圣杯”的造型。设计者发现《风暴英雄》的故事情节与当前火爆的Fate系列动漫有很多相似的地方。通过神 秘的召唤(选择),传说中各个时代的英雄将汇聚在时空枢纽进行战斗,而这个风暴奖杯就是我们时空枢纽的圣杯,只有最强的英雄团队才能获得它。

同时在本次黄金总决赛《风暴英雄》项目中获胜的队伍,每人还将拥有一枚象征荣耀与胜利的冠军戒指。去年,eStar战队一路高歌猛进,淘汰了2015暴雪嘉年华世界冠军队伍C9与韩国顶尖战队TNL,将首套冠军戒指收入囊中。

目前,黄金总决赛《风暴英雄》与《星际争霸II》的总决赛选手已经产生,《炉石传说》与《魔兽争霸III》的决赛名额仍在激烈争夺中,本周末将产生最后的名单。

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。