天王嫂昆凌的闪光人生原来还跟一只猴子有关!

2016-12-30 11:45:45

有人说她是上辈子拯救了银河系的女人,但多了解她之后,会发现也许不用拯救银河系,她也依然值得拥有最好的。

昆凌,这位90后天王嫂,才23岁,就已经拥有比同龄人多太多的东西,绝对人生赢家。四国混血美女,15岁出道,17岁与周杰伦拍拖,21岁结婚,22岁生下女儿,如今,她将自己的爱情、家庭经营得有声有色,羡煞旁人。

为了女儿的一周岁生日,精心准备了各种礼物,不仅花7个小时给小周周做生日蛋糕

还给女儿亲手缝制小礼裙。看这款式和配色,不得不说,有位懂设计的模特妈咪就是不一样啊

一家三口的互动,也温馨有爱。妻子女儿守在电视机前等孩子他爸出现在屏幕中。

是不是隔着屏幕都能感受到昆凌身为人妻和人母的满满幸福感?

但是看到下面这张照片,我不禁又想说一句,她还只是个萌妹子啊~~~

其实在“天王嫂”这个身份之外,我们都忽略了昆凌其实把自己的梦想和事业也经营的有声有色,并非完全依靠周杰伦而存在。

去年,她自创服装品牌“WOOF”。还在微博上晒出自己的手绘设计图,引得网友纷纷惊叹“大嫂比周周画的手稿强的不是一星半点儿!”“大嫂简直太有才! ”还有建议给杰伦小公举设计裙子的!

在影视剧方面, 2012年她开始出演华剧《爱上巧克力》和《没有名字的甜点店》,2014年1月昆凌参与客串电影《大稻埕》,2015年参演知名IP《明若晓溪》电视剧,在剧中饰演一名迷糊的反派小跟班,萌呆网友。

至于本职的模特工作,产后身材恢复后,昆凌也马上投入到模特事业当中,拍摄各种时装大片,参加时装周和各种发布会等。

今年5月,更是代言了美国经典潮牌Paul Frank大嘴猴。

这一个在国际上活跃的顶尖潮牌——大嘴猴,起源于美国,连续20年来一直占据着时尚界“半壁江山”,连VANS、悦诗风吟、NEW BALANCE等国际上知名的潮牌都争相跟“大嘴猴”合作联名。也正因如此,才吸引了昆凌这一位甜美时尚、始终坚持梦想,凭自身魅力实力圈粉的年轻“天王嫂”为其代言。不仅仅是昆凌,这个以缤纷色彩和年轻可爱的时尚感收获无数粉丝的全球流行潮牌还吸引了小贝、杰西卡阿尔芭等一堆大牌明星拥趸。

那么问题来了,大部分明星往往潮牌多到数不清,衣柜容量比你我住家还要大,为什么都很钟爱这只猴子呢?

大概因为大嘴猴是少见的又潮又萌的品牌,明星们内心也都像昆凌一样藏着一颗无处安放的卖萌的心。

而最近,Paul Frank大嘴猴又与经典游戏IP《冒险岛2》——一款萌力更足的休闲网游,展开联名合作。

毕竟《冒险岛2》的画风是这样的

是不是公主心砰砰往外冒

也是这样的

这么萌的coser,怪不得大嘴猴要找《冒险岛2》联名

更是这样的

SNH48曾艳芬曾老师全球首穿联名款,也是萌出一脸血

在12月9日的腾讯游戏嘉年华(以下简称TGC)现场,《冒险岛2》携大嘴猴出场,萌萌哒的julius和花蘑菇人偶一起牵手亮相预示着大嘴猴&《冒险岛2》正式开启联名模式。

那么两大萌物合体的效果如何呢?

是不是很像一对身高、体型都很反差萌的CP?我已经幻想着昆凌和杰伦小公举一白一黑情侣款走在街上被拍到的样子了,也许下一个明星爆款就是它。

戳链接把萌萌哒的天王嫂同款T恤穿上身吧!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。