试问谁主沉浮 《天谕》全新公会联赛即将开打

2016-12-29 12:59:10

此前无束缚3D幻想大作《天谕》精彩纷呈的公会联赛,想必让谕霸们印象深刻。而在游戏首部职业资料片“业影轮回”中,更是重磅推出了全新跨服对抗公会联赛,服务器的隔阂就此成为历史,全游戏最强的公会之间,将会展开一场场高槽迭起的巅峰对决,龙争虎斗的激烈赛事,将会是全游戏的最强盛会。

赛制更新 跨服决战一触即发

相较于旧版的公会联赛,新版在原有青龙、白虎的分组基础上,加入了更为公平合理的联赛匹配机制,之前的积分制转变为更加精彩的军团制。同一个服务器的参赛公会,相当于是一个整体的军团,内部首先通过匹配比赛一决高下,最终出线的前四强公会,将会作为代表本服的精锐力量,在跨服之战上迎击其他服务器参赛队伍。前两轮的比赛是在本服务器内部,角逐出四只最强的队伍,然后由他们代表本服务器,与国战匹配服的强者经行最终对决。

无上荣耀 规模空前热血激斗

代表本服务器参加跨服决赛,无论最终结果如何,那也是至高无上的荣耀,因为旧版公会联赛只是本服务器顶级PVP玩家的一场盛会,而在新版公会联赛,跨服对决的模式则让玩家们的视野一下拔高了许多。只有更高级的平台,才会让玩家们更加清楚自己的实力,所以前两轮的本服内部争锋,比之旧版本的公会联赛,其精彩程度也只会有过之而无不及。同时由于参赛队伍都是服内顶级PVP玩家,他们的队伍配置、团队配合、战场指挥,将会构成一道战场上靓丽的风景线,让比赛的精彩程度更加出类拔萃。

瞬息万变 至强对抗问鼎天下

新版公会联赛最精彩的看点,无疑是最终一轮的决赛,由两个服务器的八只顶尖团队组成的阵容,将会上演一场空前出彩的王者之战。而公会联赛中空地一体的作战体系,更是为他们提供了一个绝佳的舞台,所以决赛的战况可以说是瞬息万变的,双方比拼的不仅仅是玩家的素质和配合,还有双方指挥官之间的斗智斗勇见招拆招,根据战况和地形的不同,各种别出心裁的战术和阵容更换,相信会使本届联赛充满了看点,当然赛事的奖励也是非常丰厚,不仅有大量国家贡献、商会通钞等物品,胜者队伍还有机会赢取超稀有翅膀风翔天翼,尽显王者风采。

跨服盛会决战在即,热血战斗激情碰撞,战场的号角即将吹响,逐鹿云垂问鼎天下,就在新版公会联赛。

《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

《天谕》完全体正式公测现已震撼开启,满足你所有的幻想!

《天谕》官方网站>>>

《天谕》新浪微博>>>

《天谕》腾讯微博>>>

 

《天谕》官方微信:tianyuwy

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。