《冒险岛2》VR游戏参展萤火虫 岛民一起疯狂“躲冒冒”

2016-12-29 12:34:35

2017年1月1日至2日,“萤火虫动漫游戏嘉年华”落地广州保利世贸博览馆5、6号馆热力开展,在2017年首个节假日“元旦佳节”中为游戏宅男们送上一场最“接近真实”的游戏体验—VR Play秀。3D休闲MMORPG《冒险岛2》作为参展方,为喜欢《冒险岛2》的二次元玩家们带来了在TGC上备受玩家好评的VR游戏“躲冒冒”。“躲冒冒”由腾讯《冒险岛2》官方与FAMIKU(举佳爽)公司联合开发利用VR科技,将游戏中经典的疯狂躲避小游戏带到展会现场,让玩家感受身临其境的冒险魅力!

集体开趴 全员追逐萤火虫

“萤火虫动漫游戏嘉年华”是华南地区最具人气的动漫游戏展,吸引了包括青少年、家庭、年轻白领及游戏宅男的广泛关注,无论是展会现场的“良心COS”、动漫表演,还是最新的游戏大作演示及尖端的游戏设备体验,都让其关注度不断提升。可以说,这只“萤火虫”已经成长为全国最具综合性、最具创意的动漫游戏展之一。此次,《冒险岛2》携VR游戏“躲冒冒”参展萤火虫,一方面为动漫用户们提供了一个认识《冒险岛2》这个画风Q萌可爱的冒险世界的机会,另一方面也通过“躲冒冒”让新老玩家换一个角度趣味冒险!

疯狂躲避 大家一起躲冒冒

在2016TGC“探索空间”的神秘体验区域,《冒险岛2》为岛民们精心准备的VR游戏“躲冒冒”就吸引到无数的粉丝,让每位前来TGC的“老司机”们都集体停车,在这个区域排队等候。玩家带上VR眼镜、进入“躲冒冒”专属躲避场景之后,对面的NPC将会向你不断扔出花蘑菇、小黄鸭、绿水灵等造型的可爱道具,玩家则需要不断的躲避,直至通关。当然,随着游戏的进行,游戏的难度也在不断提升,除了投掷道具的NPC将会逐渐增加外,被投掷的道具也将拥有特殊效果。

深度还原 岛民欢乐举佳爽

“躲冒冒”VR游戏的成功不仅是依托于《冒险岛2》Q萌可爱的NPC设定及疯狂躲避的小游戏原型,更离不开与上海公司FAMIKU(举佳爽)公司的联合开发。在双方的通力合作下《躲冒冒》这款深度还原《冒险岛2》游戏画面,并通过虚实结合,让玩家更为身临其境地感受冒险世界的游戏才能在TGC与玩家见面。此次,《冒险岛2》与举佳爽再度联手参展萤火虫,必将再度喜迎到众多年轻女性玩家与SNH 48 曾艳芬一样成为《冒险岛2》的迷妹!

《冒险岛2》携VR游戏“躲冒冒”参战萤火虫动漫游戏嘉年华,可爱的虚拟现实体验,Q萌的投掷攻击,欢迎二次元宅们届时前往现场,体验“躲冒冒”的乐趣!

想抢先了解更多《冒险岛2》新鲜资讯,可在各大应用商店下载“冒险岛2社区”官方App

《冒险岛2》官方网站

《冒险岛2》官方论坛

《冒险岛2》官方微信:冒险岛2方块妞

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。