凝聚期待 《CS:GO》闪耀中国游戏“奥斯卡”

2016-12-29 11:40:43

12月28日,被誉为中国游戏届“奥斯卡”的2016金翎奖颁奖典礼在厦门正式举行,国内一线游戏企业和媒体先后登台,捧起象征数百万游戏爱好者最高赞许的奖杯。其中,备受瞩目的CS:GO荣获“玩家最期待的网络游戏”奖,在典礼现场掀起一波小高潮。

中国游戏“奥斯卡”金翎奖典礼现场

CS:GO荣获“玩家最期待的网络游戏”奖

“金翎奖”是中国游戏产业最具权威性和专业性的游戏评选活动,其中“玩家最喜爱”及“玩家最期待”奖项更是众多游戏厂商倾力追求的至高荣誉。本届金翎奖有近百家游戏企业和数百款游戏参与报名,评选团即是全国各地的游戏爱好者,充分体现出“金翎奖”——“汇聚玩家所爱”的创办宗旨。决定最终排名的每一票都来自普通玩家,评选结果能够真正代表玩家心声。

中国游戏“奥斯卡”——金翎奖

本次荣获“玩家最期待的网络游戏”奖的CS:GO是经典作品《反恐精英》系列游戏的正统续作,美国著名游戏厂商Valve的扛鼎大作、付费游戏销量冠军,全球玩家人数超过2500万。还曾当选2015年世界游戏奥斯卡“The Game Awards”年度最佳电竞游戏,并被全球体育媒体领袖ESPN评为“2016年度最具潜力的电竞游戏”。

CS系列游戏的第四款正统续作

而此次捧得金翎奖,也是CS:GO自今年宣布进入中国之后所获众多荣誉之一。在此之前,这一世界级大作就曾斩获包括中国游戏产业年会“游戏十强”和全球电竞权威奖“英国电竞产业大奖”在内的多个奖项,其强劲势头和不俗品质有目共睹,也使无数中国玩家饱含期待。

CS:GO荣登金翎奖网络票选排名首位

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。