拯救被困少女《西游无双》变身鹏魔打倒BOSS

2016-12-29 11:30:15

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“女儿国”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2016年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

在《西游无双》的世界中,有着许多紧张又搞笑的剧情,而每一个初入花果山的新手,都可随着剧情体验一把飞行的乐趣。骑着坐骑一飞冲天,那感觉好不爽快!乘风飞翔,赏一赏美景,是不是有种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉呢?从高处向下望去,青翠的山色看不到边际,大自然在这里凝聚了一切钟灵神秀。随着剧情的深入,会有越来越丰富的坐骑供玩家试驾,想想还有点小激动呢!

河流、瀑布、黄昏、白昼。望着山中冉冉升起的云霞,荡涤着心灵,极目追踪那暮归的鸟儿隐入了山林。凤凰、仙鹤来接驾,邀你俯瞰那众山,在行云流水中放松身心,紧接着再投入到《西游无双》紧张的剧情中去……

当然每一次的飞行任务可不仅仅是赏一赏美景而已。当你踏入白骨岭的地图,会看见一些村民正与鹏魔战斗,他们告诉你村庄已被妖怪占领,需要你去解救被困的少女。各位仙友们啊,如此英雄救美的大好时机怎能放弃表现自己的机会?但是蛮用武力绝对是不行的,我们需要智取!剧情教你变身为鹏魔,然后把真正的鹏魔给引出来,但有奸细混在村民中,请把他找出来,然后变身鹏魔打倒BOSS,是不是很刺激很兴奋呀?

解救少女打倒鹏魔一战后,玩家们会获得灵兽玲珑丹,对提升灵兽很有帮助。在即有趣又不枯燥的氛围下,解决了妖怪,获得了奖励,提高了等级,根本不用一次次刷怪,升级就是这么轻松欢乐。下一次的剧情任务中,说不定有更惊喜的事情等着你哦!

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2016年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。