去星域世界跨年《天衍录》丰富元旦活动嗨翻天

2016-12-29 11:16:46

国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》不删档测试已正式开启,海量精彩活动与丰厚奖励给你无限惊喜!雪花纷飞,岁末将至,在即将到来的跨年时刻,《天衍录》为玩家准备了精彩的元旦狂欢活动,充满新年气象的圣城,还有浪漫唯美的元旦时装,让你感受满满的节日气息!

【张灯结彩跨年庆 新年气象热闹满园】

在元旦佳节期间,《天衍录》里奇幻的场景也大变样,在原本的星域风格场景中增添了许多新年元素。喜庆的漂浮式中式牌楼,大红色的灯笼高高挂起,远处还有金灿灿的摇钱树,让你在最纯粹的中国式新年氛围中畅玩游戏!

【小伙伴喊你来打雪仗 精彩福利人人有份】

《天衍录》元旦期间各位小伙伴可以继续享受福利活动。通过特殊活动道具“召唤令”,玩家可以在天星平原、灵兽要塞、星月林地三大种族场景召唤出圣诞老人!不过他不会轻易把礼物给你,你需要通过击败圣诞老人,他才会送出惊喜宝盒哦。而圣诞老人暴出的宝盒也分为两种,一种为召唤玩家专属拾取,一种为全服玩家都可拾取,双重惊喜,人人有份,这才是活动的乐趣所在!

为了让玩家更好的感受新年气氛,元旦同时还为玩家精心准备了“打雪仗”和“堆雪人”玩法,让玩家重拾最纯粹的儿时乐趣。在活动期间,游戏中的各大战场、副本、邪神幻域等日常活动都会掉落“雪球”道具。当玩家拥有“雪球”后,就能够在圣域打雪仗!使用雪球砸向其他玩家,还能将其变成雪人,无论是砸雪球的玩家还是被砸中的玩家,都能获取活动积分兑换冬季宝盒。砸的越多,将越多,赶紧捏好你的雪球吧!

【三大种族元旦时装来袭 演绎星域文化秀】

你可还记得童年时期,每逢新年,长辈都会为你添置漂亮的新衣,寓意新年新气象,期盼来年会有崭新的面貌。《天衍录》在即将到来的新年,也为玩家推出了新款限时上架的永久元旦时装,让玩家从头到脚焕然一新!

这款元旦时装风格采用的是中西结合模式,非常符合《天衍录》主打的虚幻写实画风:喜庆的大红色充满中国风,寓意红红火火;纯洁的白色则是西方色彩,寓意纯净无暇。这两种元素的交融,是《天衍录》对玩家最美好的祝福。

在细节表现上,三大种族的元旦时装存在着差异,体现出各自文明特色。战魂族的元旦时装,是燕尾服、马裤和长筒靴组合,整体上英姿飒爽而不失豪迈气质;昊天族则是干练的男式小西装和性感的女式小礼服,显得优雅尊贵;绛灵族则偏向童趣风格,小衬衣配短裤或短裙,还有领口大大的蝴蝶结,让多少大哥哥大姐姐的心都萌化了。

穿上新衣,打雪仗,赢取丰富福利过元旦!快加入《天衍录》进入星域幻想世界迎接新的一年吧!

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

官网>>>

官方微信:yytianyanlu

扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。