1月12日《幻想全明星》封测开启 Moba端游强势来袭

2016-12-29 11:08:06

《幻想全明星》是一款二次元Moba端游,由拥有十年Moba经验的“起凡游戏”研发运营,游戏将于1月12日正式开启封闭测试!燃魂之战,即将强势来袭!

沿习经典玩法 打造畅爽战斗

《幻想全明星》用热血刺激的团战搭配二次元元素,真正让玩家体验到畅爽的战斗以及精致的视觉效果!不同于层出不穷的快餐化商业产品,《幻想全明星》历时两年、潜心研发,既继承了传统Moba刺激、爽快、紧凑的经典玩法,又在此基础上进行升级,让整个游戏体验上手更简单,团战更刺激!

《幻想全明星》简化了游戏操作,用层次分明的装备升级路线代替了合成路线;缩减了对局时间,玩家可以在对局时间内收获更多的游戏乐趣。真正实现“上手简单,对局轻松娱乐”的“轻竞技”游戏理念。

酷炫技能 高还原不失打击感

《幻想全明星》聚集了多位二次元角色,每个角色化身拥有独立思维的英雄,不仅拥有变化多样的炫酷技能,其人物设定还极力还原原作,整个操作流畅打击感十足。每个角色皆有自己的独立定位,只有充分发挥他们的特长才能完成队友配合作战,实现相辅相成又相克的团战机制,让团队作战更有意思。

英雄们酷炫的技能打击感搭配游戏精准流畅的操作手感,使团战的感觉全面升级,能随时随地享受到无约束的战斗盛宴。让玩家更好地秀出操作、制霸全场!

角色养成分部件 弹幕乱入趣味多

《幻想全明星》不仅有热血刺激的战斗,还搭配了妙趣横生的角色养成。养成系统大胆突破了传统Moba 的成套装备体系,每个英雄的皮肤不再是全套死板展示,而是分成了多个部件,由玩家自行DIY,根据喜好任意搭配出英雄们的另类新形象。

大厅弹幕聊天的存在,也给了玩家们的吐槽及妙语连珠一个更清晰的展示,填补了玩家在匹配等待期间的无聊时间,让等待不再无趣!

封测期间,《幻想全明星》为玩家们准备了大量豪华福利:所有进入游戏的玩家都会获得精致的“新手大礼包”,当属性和等级都不再是一个游戏的主要玩法时,礼包内容绝对会让你意想不到!而参与过封测的玩家也会获得神秘的“封测大礼包”,各色皮肤、道具将随机送出!当然更丰富的活动搭配更豪华的实物奖励也将同期上线,敬请期待!

“起凡游戏”十年一剑、用心打磨的《幻想全明星》封闭测试即将震撼开启!二次元特色英雄在Moba中联合战斗,一切的意想不到尽在《幻想全明星》!1月12日,利刃出鞘时刻,锋利与否,你我共同见证!

游戏下载

官方公众号:FantasyAllStar

官方微博:@幻想全明星

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。