《新兵王》首测趣味大数据 老兵呼吁人艰不拆

2016-12-29 10:56:39

12月15日,好玩不累国战网游《新兵王》开启首次封测,因难以驾驭玩家们的热情,之后官方又发放了更多的官网礼包,让玩家得到更多的福利,在游戏中一睹西方幻想国战世界的魅力。如今距离首测开启已有半个月,服务器火爆依旧,官方更是发布了本次测试的一些趣味数据,让许多重返兵王的老司机们大喊人艰不拆。

【好玩不累经典国战】

新兵王新国战

【创建角色 玩家热情空前】

此次国服首测,官方通过各种渠道,一共发放了50000余礼包码,已经全部被抢完,玩家参与度之高是我们始料未及的,这也体现出玩家对《新兵王》的期待与热爱,顺带提一下,在玩家创建的角色群中,角色男女比例是1:4,然而调查显示,真实男女比例刚好反过来,是4:1,这一定是自由转职转国转性别惹的祸!能想象那些对着你白天萌萌哒、晚上么么哒的36D大波软妹,其实是个整天网吧葛优躺的抠脚怪蜀黍!

8成妹纸的世界

【偏爱圣光 三成玩家爱牧师】

本次测试,《新兵王》开放的六大职业:战士、魔刃、术士、枪手、魔炮、牧师。游戏一改传统网游同质化弊端,赋予各职业不同的性格色彩,角色职业特性一目了然,有铁骨铮铮、行侠仗义的战士;窈窕淑女、身姿绰约的魔刃;崇尚圣光,惹人怜爱的牧师。没想到的是,游戏中竟然有30%的角色是女牧师,可见大部分玩家都有一颗偏爱圣光的心啊。

抠脚大汉之间的婚礼

【装备不绑定 拍卖行成新的电商平台】

据了解,官方为了让玩家的每一分付出都有收获,《新兵王》中的极品装备皆由怪物掉落,而且非绑。玩家可以挂到拍卖行进行交易,获得收入。得益于独特的经济体系架构,游戏中的拍卖行就像是一个电商平台,半个月时间里,就有了10万笔交易,卖家买家各取所需。

与人搏斗从不留情

【抵抗邪恶入侵 英勇玩家悍不畏死】

在奥丁大陆上,上映着圣殿骑士团大战邪恶教团的故事,先行者玩家们,带着他们日夜陪伴的队友,为我们披荆斩棘,无所畏惧,据统计,在这10天中,玩家一共死亡32618次!可是邪恶怪物的死亡次数竟然达到了6685098次!英勇的玩家以血肉之躯阻挡了怪物一次又一次的入侵,与怪物的死亡比例竟然是1:204!不得不佩服这些《新兵王》的先行者,希望他们继续留在奥丁大陆,续写自己的传奇故事!

温暖的团基地

【神兵魔武出马 数万BOSS收割机护体】

虐哭野怪不是终极目标,我们的极致追求是打造自己的绝世神兵!据统计,在开测两个月内,玩家一共打造了36125把完美级神兵,速度之快,质量之高,让人瞠目结舌!有了通灵的神兵护体,应对强势敌人也就更加得心应手,一秒变身BOSS收割机。

美妙的主城郊区

通过官方论坛、微信平台、贴吧等社交渠道,获取了许多玩家的建议或意见,大多都是祝福《新兵王》,并希望《新兵王》越来越好,我们真诚的感谢那些参与首测的玩家。首测还在火热进行中,各路英豪战斗正酣,快快加入吧!

《新兵王》官网地址

《新兵王》官方论坛

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。