新势力崛起 《坦克世界》大量金币坦克全面提升

2016-12-29 10:25:50

12月20日《坦克世界》“欧陆新霸主”登陆国服,全新的瑞典科技树在让玩家大呼过瘾的同时,《坦克世界》还对一些金币坦克进行的重大调整,今天我们就从《坦克世界》新版本的金币坦克讲起,说说它们究竟变得多强。

《坦克世界》“欧陆新霸主”>>>>

《坦克世界》新版本活动>>>>>

【德系:强化传统属性近战依旧凶悍】

在新版本中,德系的金币车改动的最为明显,其中以八级的狮式重坦的俯角从-8增加至-10度,正面装甲也得到了加强,侧下装甲则增加至100mm。更加坚挺的车体使得“狮”更有资本与同级车进行近距离肉搏。

而黑豹88的增强则体现在机动上,车体转速从38度增加至40度,引擎马力从600hp增加至700hp。更快的转动速度和行驶速度都使得黑豹88的机动性更上一层楼。

由此可见,9.17加强的德系车都是对德系传统强项进行的加强,可以说是进一步固定了德系给玩家的印象:近战肉搏,无敌冲撞!

【法系:属性全面提升涅槃重生的M4A1】

法系金币坦克M4A1改进型在之前的性能比较平庸,加上法系本身的银币车就很强势,所以玩家对M4A1的认同不高。但是在新版本中,M4A1的性能得到了一次全面的提升!车体移动惩罚从0.18减小至0.16,炮塔转动惩罚从0.16减小至0.13,精度从0.36提高至0.35,瞄准时间从2.8减少至2.4秒,替换新引擎并将马力从486hp增加至550hp,俯角从-7增加至-10度。

可以看到,M4A1在机动,精度和火力上都得到大幅度的增强,使得这辆金币中坦在中级房内可以充分发挥机动灵活火力精准的优势,积极游走寻找机会,打出相当高的效率。

【中系:持续加强持续强势的WZ111】

WZ111从出现开始就一直处于不断小幅增强的状态,而这次提升的幅度堪称几个版本之最,车体移动惩罚从0.23减小至0.20,炮塔移动惩罚从0.14减小至0.12,精度从0.46提高至0.44,瞄准时间从3.4减少至3.0秒,引擎马力从550hp增加至600hp,首下装甲加强。

WZ111之前凭借中系特色的高速度和高穿深加上金币车的分房保护,堪称肆虐八级房,唯一的弱点就是防护相对薄弱,尤其首下装甲,这次改进着重提升了首下装甲的防护,配合合理的配件和成员技能,WZ111在八级房的最强重坦的宝座将会越来越稳固。

除了上面介绍的四辆金币车之外,还有一些金币车也得到不同程度的加强,比如英系的FV4202,极速从35公里增加至40公里,并且增加了银币收益10%;日系STA2替换新引擎并将极速从45公里增加至55公里等等,都是对于拥有这些金币车或者希望使用金币车快速提升收益的玩家的福音。现在就来《坦克世界》9.17新版本,体验加强过的金币车带来的快感吧!

【关于《坦克世界》】

《坦克世界》是由白俄罗斯战争游戏研发公司Wargaming出品,空中网在中国大陆独家运营,集坦克养成、射击对战、竞技和策略等众多特色于一身的第三人称多人在线竞技类网游。

关注微信《战争三部曲》即可快捷了解《坦克世界》、《战舰世界》、《战机世界》相关信息,每天都有精彩内容让你好看,每日签到就有机会得到精美礼品,打开手机扫一扫,马上订阅《战争三部曲》微信公众账号领取礼品。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。