插上回家的飞行旗 《大话西游2》暖春回家红包暖心来袭

2016-12-28 10:49:32

点击进入2016网易游戏热爱者年度盛典专题>>>>>>>

新春送福季,情义伴你行!又是一年归家时,《大话西游2》2017暖春回家计划情义开启,继暖春回家专车之后,第二波福利“暖春红包”助你回家过年,即日起至1月3日,登陆官网页面,分享你的春节返乡故事,即有机会获得暖春回家机票福利和暖春回家红包,让回家方式更自由,让温暖一路相随!

暖春回家福利第二波 更多选择温暖返乡

《大话西游2》2017暖春回家计划第二波福利今日开启,暖春回家机票和暖春回家红包两种“暖春回家红包”福利任你选择,温暖持续升级!暖春回家机票:讲述你的春节返乡故事,为你全额报销春节回家机票(经济舱);暖春回家红包:告诉我们你的春节返乡故事,为你报销火车、汽车等交通方式的回家路费!

分享春节返乡故事 领暖春回家红包福利

送暖红包福利相赠,回家路费为你买单!即日起至1月3日,登陆官方页面,按照要求填写相关信息,选择你的春节回家方式,并写下春节返乡为主题的评论,讲述今年春节回家的酸甜苦辣,述说你春节回家最想见的人和你们之间的小故事,即有机会获得“暖春回家红包”福利。2017,暖心,从这里开始!

大话2经典版暖春回家红包>>>

大话2免费版暖春回家红包>>>

《大话西游2》新春送福季火热来袭,元旦活动“福星高照”欢乐开启,12月31日至1月2日,七大活动乐趣多多,天降神兽等你赢取!

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!经典版官网:http://xy2.163.com/

《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!免费版官网:http://dh2.163.com/ 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。