论脑洞创造我只服《创世战车》新手引导片曝光

2016-12-28 10:21:49

DIY载具对战游戏《创世战车》(英文名:CROSSOUT)已经开启燃擎首测,如果你是刚上路的新手,对于怎么创造出脑洞中的奇葩战车还有些“一筹莫展”,先来看看新手引导片吧,一分半教你玩转创造系统,接下来就等着你的大作啦。

一分半玩转《创世战车》创造系统:

点击查看视频>>>

丰富组件满足不同创造方式

【跟老司机学造车 500种以上组件自由DIY】

游戏中目前有500种以上的零部件、14大类别可供选择,所有零部件都可以在玩家升级解锁、或是战斗中获得,也可以通过自己的创造,与他人交易中得到。游戏让玩家在无事先设定模型的废旧车库制造战斗车辆,自由组合,任意改造,其实创造不难,随心就好。

部件随心组合

【盘点那些奇葩的发明】

海绵宝宝你走错片场了

螃蟹般的“大钳子”是助攻好手

神龙摆尾

看我真诚的大眼睛

站住,不许动

我很丑,对我温柔点儿

山羊都会开车了?

我有车,你要嫁给我吗?

你留得住我的身,却留不住我飞翔的心

当然,游戏中不只这些好玩的奇葩战车,还有太多太多等着玩家自己去创造。

练举重分下时间场合啊

【脑洞不够大不要怕 战车博物馆帮助你】

有的玩家会担心当脑洞不够大或没有灵感的时候怎么办,不妨打开游戏中的战车博物馆,这是个玩家能上传自己创造作品,供他人下载的神奇平台,一键下载感兴趣的战车,操控他们去破坏、去炫耀,脑洞不够这都不是事儿。

关注微信获取首测激活码 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。