重磅!网易宣布代理《坦克世界闪击战》,国服官网已上线

2016-12-27 17:19:38

点击进入2016网易游戏热爱者年度盛典专题>>>>>>>

今天早上,《坦克世界闪击战》 国服官网悄然上线,并且开放了预约( wotb.163.com),163的域名意味着网易已经获得了这款风靡全球的坦克对战手游的国服代理权。

这款游戏由全球知名战争网游《坦克世界》开发商Wargaming出品,在坦克玩家中有着不可替代的地位。不出意外的话,网易将会在今天下午的年度盛典发布会上正式确认这一消息,并透露更多细节。如果消息属实,这将是2016年底网易带给中国玩家的最大惊喜!

国服官网地址:wotb.163.com

关于《WOTB》:移动版的《坦克世界》

从国服官网上看, 官方中文名译为《坦克世界闪击战》——由《坦克世界》官方出品的坦克载具射击对战手游。《坦克世界闪击战》拥有媲美端游的视觉和玩法,使用移动设备,你就能操控坦克、驰骋沙场,随时随地加入一场7V7的实时坦克对决!

不负万众期待,《坦克世界闪击战》国服开启预约

《坦克世界闪击战》在全球上线两年火爆至今,有超过6000万全球下载量,每时每刻有超过150000场战斗同时在线进行。这是玩家心中无可替代的坦克移动游戏,也是外媒眼中最棒的多人对战手游。

《坦克世界闪击战》上线以来曾获得过Apple Store编辑推荐,在韩国G-star、美国E3等游戏展会上获得过“最佳行动游戏”奖项。在众多海外媒体眼中它也享有无与伦比的评价,被誉为“最高级别的坦克战争手机游戏“、”你能在手机上找到的最棒的多人游戏“。

海外上线两年,中国玩家万众期待,网易代理的《坦克世界闪击战》终于登录国服!现在前往官网(wotb.163.com)填写手机号即邮箱即可完成预约。 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。