网易惊喜发布新端游《秘境对决》 超震撼CG曝光

2016-12-27 16:41:37

点击进入2016网易游戏热爱者年度盛典专题>>>>>>>

在今日的“游戏圈年度大戏”游戏热爱者盛典上,主办方网易游戏一口气祭出了多款令人惊艳的高品质手游,而要数出人意料No.1,却是网易惊喜揭晓了一款自研新端游《秘境对决》!根据现场所展示的一段三分钟CG来看,游戏类型与战斗方式的设定上让观众耳目一新。

观看CG>>>>>>

透过这支剪辑精良紧凑、品质直逼3A级大作的CG,我们可以从中揣摩这是一个结合卡牌、法术、召唤等众多元素的3D魔幻世界。

网易移动游戏市场部总经理郑德伟先生描述《秘境对决》是网易对3D游戏全新领域的探索之作,玩家可以游戏中扮演召唤师,自由搭配各式各样的生物、法术、神器等卡牌,通过不同卡牌之间的跨回合连锁效果,来战胜竞技场对手或强大的秘境首领。郑德伟先生还透露到《秘境对决》移动端版本也在同步研发中,手游玩家也无需等待太久。

网易宣布《秘境对决》将于2017年第一季度开测,并已开启首测预约(官网:http://mjdj.163.com/),喜欢尝鲜新游戏的玩家千万不要错过 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。