《天谕》致力发展原创IP 同名动画精美预告

2016-12-27 15:58:42

点击进入2016网易游戏热爱者年度盛典专题>>>>>>>

在刚刚结束的网易品牌盛典上,无束缚3D幻想大作《天谕》吸引了众多游戏热爱者的目光。主美剑心上台分享《天谕》的美术心得,并曝光一个令游戏迷与国漫用户都期待不已的预告——《天谕》同名动画预告片。

《天谕》于2015年开启公测,在本月16日推出新职业资料片“业影轮回”,以其无缝大地图、高自由度的飞行系统与充满挑战的副本获得玩家认可,并与国际知名游戏厂商Mail.Ru集团合作进军欧美与俄罗斯市场。俄罗斯服公测后人气持续火爆,成为Mail.Ru代理市场表现最好的游戏,并被当地媒体评价为“2016最具野心的游戏”。

在网易品牌盛典上,《天谕》主美剑心阐述了对最新更新内容门派驻地的理解。一直以来,天谕致力于打造一个东方幻想世界,让每一位玩家在天谕的大世界中都能获得无束缚的自由体验。作为天谕世界观中关键的一块拼图,门派驻地从天谕一直坚持的美术风格出发,以极具幻想元素却又风格迥异的场景为玩家展现出天谕各大门派的背景故事和门派秘辛。

门派驻地的开放以及系列玩法的推出,将进一步提升玩家们对自身门派的归属感,同时,玩家也会接触到门派尘封的历史,进一步了解天谕的东方幻想世界。

在没有大IP光环加持的背景下,《天谕》不仅以过硬的游戏品质获得市场青睐,还与玄机科技合作推出同名动画片,致力打造自己的IP。玄极科技是国内顶尖的三维动画制作公司,原创动漫旗舰品牌《秦时明月》系列动画在中国拥有亿万忠实观众,并不断研发推广新品牌。《天谕》以其宏大的世界观、唯美的画风以及个性鲜明的人物角色成为玄机的重点研发项目。

从预告片来看,动画剧情将与游戏内主线契合。人气角色如热血少年小洛、高冷女神潼凕等,都在游戏内模型的基础上,调整为更符合动画表现的造型,可谓是诚意满满。

怀着同样认真的态度,《天谕》与玄极的强强联合,将为广大玩家和动画爱好者,带来不凡的体验。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。