《大话西游》发布2017品牌新动向 端手游资料片重大更新

2016-12-27 15:17:07

点击进入2016网易游戏热爱者年度盛典>>>>>>>>>

12月27日,“热爱至上”2016网易游戏热爱者年度盛典在上海热爱开启,网易经典大作《大话西游》全品牌亮相盛典现场,宣布将推出全新《大话西游2口袋版》,并发布了端手游的全新资料片等重磅内容,新成员《大话西游热血版》曝光全新坐骑系统及公测返利计划。大话全品牌重磅更新,为玩家开启全新期待!

此外,产品重磅升级的同时也将带来海量福利回馈,大话西游2017年将以“陪伴是最长情的告白”为主题,为玩家推出系列品牌福利,同时计划打造15周年玩家情义大片。

大话西游2017年度品牌主题“陪伴是最长情的告白”

《大话西游2》重磅升级 口袋版全面革新

年度盛典上,《大话西游2》发布了后续一系列重磅更新内容。

首先,PK类玩法将全面升级,12月推出的高端PK玩法天梯巅峰战将每赛季举办一次,季度优胜者将受邀参加线下年度总决赛,深受玩家欢迎的全民PK季与无差别PK赛也将于2017年继续举行。

与此同时,为方便玩家随时随地玩大话,大话2口袋版迎来全面革新,与电脑端玩法互通,可实时组队进行帮战等,限号测试预计将于2017年3月进行。

一个经典,多种选择!大话2口袋版全面革新>>>

大话2口袋版全面革新,限号测试预计2017年3月进行

此外,新春送福季火热开启,元旦活动与春节活动将有海量福利投放,玩家参与活动有几率赢取珍稀神兽等丰厚奖励。

大话2新春送福季,元旦福星高照赢海量福利

大话2经典版新资料片4月发布 帮派坐骑两大革新

《大话西游2经典版》全新资料片将于2017年4月推出,五级帮派与第七只坐骑火热来袭!其中,5级帮派将带来新的帮派守护圣兽、高级帮派守护神,帮战玩法也将全新升级,帮派成员可加入帮派战队,为帮派荣誉与福利而战。第七只坐骑不仅拥有新属性新技能,还具备一项全新能力——飞行。

大话2经典版新资料片将于2017年4月推出

大话2免费版新资料片年后登场 魔王窟副本与套装系统来袭

现场同步宣布了《大话西游2免费版》将于2017年2至3月推出全新资料片,魔王窟副本与套装系统将震撼登场!届时,玩家可以与同服务器玩家一起收集天界符文,解开魔王窟封印,开启魔王窟副本挑战,打造玩家专属套装,领悟强大的套装技能,获得华丽的套装外观。

大话2免费版将于2017年2至3月推出全新资料片

岁末狂欢庆新年 大话手游八大新主角悉数亮相

大话手游八大三转新人物主角在发布会上悉数重磅亮相,秉承《大话西游》手游一贯的清新国风和精致造型,最后的两位新主角龙战将、红拂女也将在12月底与玩家见面!

大话手游八大新主角全部震撼亮相

同时,岁末狂欢季携元旦、春节缤纷多彩的节日福利活动欢乐来袭,带来元气丹、神兽等重磅奖励欢庆新年!

大话手游帮派玩法革新 《烽火连城》资料片即将登场

发布会上带来了大话手游《烽火连城》帮派玩法资料片的详细内容,并宣布将于2017年年初重磅登场!新资料片带来全新PVE帮派副本模式,同时加入帮派城市的概念,将帮派建设、帮派升级、帮派的建筑强化升级等功能融入其中,帮派建筑也会与帮战呼应,丰富帮派玩法可玩性。

帮派建筑全景(一级)

帮派副本地图

大话手游2017品牌计划:深耕社交泛娱乐 启动赛事生态圈

发布会上还同步公布了《大话西游》手游2017年的品牌计划,后续将围绕四个核心点来构筑手游品牌。计划内容包括:开启无差别PK、跨服PK赛等多样化PK赛体系;继续举办城市服粉丝节巡回;进一步深耕手游社交体系与玩家交互,打造玩家社区;以及开启更多的异业与影视合作等内容。

大话手游2017品牌计划

大话热血版公测版本爆料 坐骑系统惊喜来袭

作为大话家族新成员,全新3D即时动作手游《大话西游热血版》带来了全新的爆料内容,公测版本除继承大话玩家熟悉的玩法及系统设定,如抓鬼、师门、水陆大会等经典玩法外,还将推出深受玩家喜爱的坐骑系统,首批曝光的4大坐骑除常规的护主技之外,更有特殊技的技能加成,将助力玩家闯荡三界。另外,大话热血版宣布公测时将对大话2端游老玩家历史消费进行返利,玩家最高可获价值5000仙玉的返还。

大话西游热血版坐骑视频——骑心协力,共闯三界

《大话西游热血版》公测版本将推出坐骑系统

陪伴是最长情的告白 大话品牌15周年情义献礼

为致谢玩家的一路相伴,《大话西游》2017年将以“陪伴是最长情的告白”为主题,除了延续周年庆、时光巡礼等品牌活动之外,还将推出品牌信用卡、主题餐厅、纪念周边等情义俱乐部福利,同时计划打造15周年玩家情义大片。与此同时,现场透露了大话西游动画片现已进入剧本创作阶段,预计2017年将会有机会和大家见面。

陪伴是最长情的告白,大话品牌15周年情义献礼

《大话西游2经典版》官网

《大话西游2免费版》官网

《大话西游》手游官网

《大话西游热血版》官网

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。