NGA cup26日战报 皇族比赛遭遇中断

2016-12-27 12:41:28

 LGE1:1 NEWBEE.Y

Nga cup小组赛首场比赛,由LGE对战NEWBEE.Y。第一场国王大道双方都选择了常规的312阵容,由士兵76作为核心输出位。NEWBEE.Y在A点防守上处理得当,第一回合成功将LGE挡在点外,攻守交换,LGE在A点防守3分钟后被NB.Y攻破A点,被NB.Y拿下首局。

双方的第二场比赛发生在漓江塔,LGE强势的表现帮助他们很快得到了赛点,NB.Y使用402阵容虽然扳回1小分,输出能力上的薄弱最终让LGE拿下了第五回合,双方大比分1比1战平。

ROYAL TEAM OK

双方选择漓江塔作为首场比赛的地图,皇族拿出猩猩+双狗的高机动阵容,一度打乱了TEAM OK的队伍节奏,但是放狗阵容对目标点的防守能力远不如进攻能力来的突出,在TEAM OK赛点局,ROYAL输出换为死神,转而执行312战术,最终皇族逆转战局拿下第一场比赛。

第二局败者方TEAM OK选择了国王大道,皇族在终点前阻止了TEAM OK推车。让比赛悬念来到了皇族进攻一侧,比赛直播中断

AHQ 1:1LGE

第一局双方选择了尼泊尔,都采取了保守的312镜像阵容阵容对地面展开争夺,LGE在先失一局的不利局面下,稳住阵脚连得三分,取得了第一局比赛的胜利。

第二局国王大道AHQ先攻,LGE在A点仅组织起3波有效防守,A点就被AHQ攻下,此后在一次关键团战中AHQ路霸4钩4中连续击杀,帮助AHQ完成推车,剩余时间2分钟。转攻为守AHQ在A点拿出辛梅塔尝试加强A点的防御强度未能奏效,单治疗使得AHQ阵容抗压能力不足,A B点都被很快攻下,AHQ虽然成功完成续命,但是还是在剩余1分47秒时被推进终点,回到了同一起跑线,主动权来到了先攻的LGE一侧。出人意料的是,双方加时都没能攻破对方的A点,第二局双方战平。

根据比赛规则,加赛一场尼泊尔圣坛作为第二局比赛的决胜局,AHQ在抢点图上的独特战术帮助他们扳回一局。双方1:1各积一分。

AHQ NEWBEE.Y

国王大道AHQ先攻,在两波尝试后路霸帮助队伍拿下A点,虽然NBY一度打赢团战,最终还是被AHQ在剩余不到一分钟时推进了终点。进攻方的NEWBEE.Y显然不及AHQ战术整体性强,最终没能推到B点,AHQ先下一城。

第二场比赛来到了漓江塔,败方NEWBEE.Y对这张地图显然是颇有自信,但是AHQ紧密的配合让NB.Y无论地推还是放狗,都不能突破AHQ。最终AHQ以小分3:0拿下第二局,2:0战胜NB.Y。 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。